Записи за месяц: Май
14:14 

крокодил Вена

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Отношение к слезам до появления в доме детей: о ужас, оно плачет! Наверное, его страдания невыносимы!

И после: о, снова плачет. Ну ладно, зато меньше пописает.

21:26 

вам дыр

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
На днях попросил в грузинском ресторане показать ребёнкам, как хлеб в тандыре выпекается. Ну и сам заглянул, конечно. Там внизу лежат кирпичи, а на них растянута электрическая нить накаливания, никакого огня. Вот тебе и тандыр :(

21:47 

пройдусь по виноградовой

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Что может быть прекраснее для любящего отеческого сердца, чем вид двух милых белокурых ангелочков, танцующих своими маленькими тоненькими ножками на мониторе лежащего на полу 27-дюймового iMac? Любовь и нежность переполняют меня.

Кстати, никто не знает, где можно заказать два гробика на метр двадцать?

12:24 

глупенькая песня

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Некоторые вещи никогда не меняются. Сколько-то лет назад была (а может и до сих пор есть) такая группа, как Franz Ferdinand. Невнятная, скучная, с надуманной музыкой. С этой группой у меня всегда была только одна чёткая ассоциация - что эта музыка высосана из пальца. Не знаю, почему, но как только я где-то ее слышал, сразу в голову приходила именно эта мысль.

И вот я лет семь уже про FF ни сном ни духом, да и слава богу. И тут сижу, читаю ЖЖ, слушаю фоном радио Fontanka FM. И чую, прямо задницей чую, что то, что я сейчас слышу - высосано из пальца. Да неужели?.. Проверяю - действительно, в эфире Franz Ferdinand.

Стабильность - признак мастерства.

Temporary Internet Flies

главная