• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:30 

пошто, россия?

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Блейн делится крутыми штуками. Некие перцы послали с Украины в Москву телефон, который два раза в сутки выходил на связь и отправлял хозяину свои координаты GPS. За первые три дня телефон успешно достиг Москвы. Казалось бы, дело в шляпе. Но не тут-то было. На седьмой день он внезапно начал двигаться. Далее гифка на 1,5 мегабайта.

13:01 

консервы

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Летают тут всякие...

...

18:00 

новогодние игрушки

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
К хорошему быстро привыкаешь. Поэтому после чтения лепры и дёрти здесь на дайри крайне не хватает кнопочек "+/-" рядом с каждым постом, да и пользовательской кармы тоже не хватает. Увидишь какую-нибудь нехорошую запись, и рука сама тянется минусануть. А вот фигушки.

23:51 

брадобред

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Придумали вчера смешное словечко: "Кваздопил". Это тот человек, который в жару допил твой квас из холодильника, и так и не купил новый взамен.

23:31 

wild chase

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Интересно. Где-то на пятнадцатой минуте бега внезапно включается обоняние. Далее бежишь, с уверенностью локализуя те участки парка, которые используются прохожими в качестве бесплатных туалетов.

22:43 

sperm wail

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
pic

на пляже мертвый кашалот
лежит, откинув хвост, и рот
его раскрыт: он хочет пить,
он хочет есть и хочет жить

кто положил тебя сюда?
твой дом не суша, а вода
ты должен гнить среди морей
кормить моллюсков и червей

ты разлагаешься в песке
ты словно камушек в носке
мешаешь мне ходить и жить
я не могу тебя любить

03:16 

лес балбес

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
В десять вечера устроил себе пробежку на полчаса. Думал, сдохну на первых пяти минутах. Продержался до конца, хоть и пришлось три раза на шаг переходить, чтобы немного отдышаться. Пришел домой, а на штанах сзади мокрое от пота пятно, как будто обделался.

Только к трем ночи могу нормально сидеть на стуле. До этого непрерывно тянуло встать и ходить туда-сюда, а то даже и бежать по новой. Просто вставал и шел на кухню. Потом обратно. Прикольно. Сто лет не бегал уже.

Думал, что пару раз в неделю бегать стану. Но вроде в кайф. Попробую через день.

01:00 

привет, Земля!

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Боюсь выходить на балкон. И вовсе не из-за страха высоты. Каждый раз испытываю острое желание прыгнуть.

07:40 

полiсся

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Который день не могу жрать. Не лезет. Периодически чувствую голод, но еда все равно не лезет.

Кажется, свершилось. От питания раз в сутки я наконец-то перешел к питанию ноль раз в сутки.

07:24 

смена сезонности в зависимости от сезонной смены сезонов

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Сегодня пил прошлогоднее коробочное вино, пережившее зиму в замерзшем виде на культовой даче. Вместо фужера была обычная стеклянная банка 0.7 литра. Мне понравилось. К вину прилагалась огромная жирная курица и 286-й комп. Хотел даже напиться в первый раз в жизни, но потом передумал и не напился. Линкольн 2012 - полное тягомотное фуфло. Не спал до семи утра. За закрытые записи прошу прощения, зарекался их делать, но все-таки пришлось. Вторые сутки слушаю "Стену" Пинк Флойда. Написал в одно страшное место. Хоть бы обошлось. Скоро придет осень.

03:10 

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Но нету слоненка в лесу у меня
Слоненка веселого нет

19:22 

медвежатник

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Делаю заготовку для рогатки, но думаю почему-то о совсем другом:

буратино
был
тупой!

13:16 

fog of peace

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
На даче - хорошо!

16:21 

фотоуменьшение

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Идиотская ситуация №64. Три дня назад ты ездил за город на пикник, пил вино, ел сосиски, много фотографировал. А сегодня, обрабатывая фоточки, внезапно заметил на одной из них толстый бумажник. Он лежит в травке, недалеко от тропинки, по которой ты ходил. И может быть он лежит там до сих пор. А может быть кто-то его уже подобрал. Но шанс есть шанс. Чтобы добраться до той тропинки, потребуется около трех часов. На улице идет дождь.

11:28 

burn in hell you bastard

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Если вы много грешили при жизни, то вы попадете в ад, где злые черти будут жарить вас на огромных вертелах. Примерно вот так.

08:55 

будущий подъесаул

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Под утро положено сладко спать, но я почему-то лежал и думал о том, что можно взять, например, изображения любых отпечатков пальцев, обработать их в фотошопе и напечатать на 3d-принтере. А дальше при помощи полученной матрицы можно наносить добро и зло произвольной степени тяжести. Невинного можно оклеветать, кого надо - посадить, ну и так далее. Нас всех посадят! - разволновался я и полез гуглить.

Конечно же, не зря БГ пел о том, сегодня тот же день, что был вчера. Ничто не ново и на этот раз. Оказывается, истории вопроса уже как минимум под сотню лет. Технологии существуют, отработаны и применяются всеми кому не лень, не исключая и доблестные спецслужбы. Три-де принтер здесь никакой революции не сделает. Стало быть, за истекшие сто лет всех, кого было нужно, давно уже посадили. Можно спать спокойно.

Но теперь мне не дает покоя другой вопрос. Я ведь гуглил не гуглом. Я гуглил яндексом. Вот в чем все дело.

03:58 

калька

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Нет кинозрителя хуже визуала. За красивую картинку он продаст все что угодно, включая здравый смысл, логику, драматическую структуру, режиссуру, сюжет фильма, а также родину и собственную мать. Потом он напишет миллиард хвалебных отзывов на миллиарде интернет-ресурсов, и пройти мимо фильма станет практически невозможно. И конечно же, в эту коварно расставленную ловушку в очередной раз попадусь именно я, обеспечив себе этим очередные 2 часа мозгового несварения.

А в тот самый момент, когда я буду тщетно пытаться осознать, что же я только что посмотрел, очередной мега-продюсер будет кричать кому-нибудь по телефону, что у него гениальная идея: сделать очень-очень красивый, но очень-очень тупой фильм, потому что именно такие лучше всего окупаются.

И конечно же, миллионы хомяков не могут ошибаться, ведь он такой краси-ивенький!

Разумеется, этот пост не относится ни к кому конкретно. За исключением одного тебя, мой маленький кинолюб-визуал. Чтоб тебе пусто было.

02:07 

хоха тото веснушкович

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Я, наверное, нового "Хоббита" буду смотреть только в том случае, если по выходу заключительной его части (насколько понимаю, Джексон размахнулся на трилогию) найдется умелец с нормальным человеческим вкусом и большими ножницами, который перемонтирует все это рукоблудие и графоманию в один нормальный трехчасовой фильм. А не найдется, так и хрен с ним, с "Хоббитом". Мало что ли по-настоящему хорошего кина в природе.

21:34 

если не кот то

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Придумал клевую штуку для мобилофонов. Экранная заставка с котиком, внешний вид которого изменяется в зависимости от уровня заряда устройства. При полном заряде котик сыт (гусары!), толст и доволен, а чем ниже заряд, тем голоднее выглядит бедная скотинка. Ребра там начинают просвечивать, шерсть теряет лоск, а сам котик скребется изнутри в экран, смотрит голодными глазами и жалобно просит пожрать.

20:35 

беее

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Вышел на улицу в одной футболке с коротким рукавом и был несколько напуган: все вокруг ходят в куртках, в шапках и даже омг в перчатках. Но ничего, прошелся полчаса, не замерз и даже вспотел немного.

Зато операция по покупке чудо-брелка с дозиметром окончилась полнейшим крахом. Кто же знал, что яндекс-деньги при переводе берут комиссию в размере пол процента? Теперь мне не хватает 12 задрипанных рублей.

I'm a loser baby so why don't you kill me.

Temporary Internet Flies

главная