Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:11 

комариный дом

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
В интернете тут гуляло мнение, что "Прометей" вышел таким говном по той причине, что Ридли Скотт взял гениальный оригинальный сценарий и все там поменял, а вот если бы снимал по писанному, то было бы у-у-у-у, то было бы о-о-о-о. Ну вот я вчера взял и прочитал этот самый оригинальный сценарий.

Скажу честно: у "Прометея" с самого начала не было будущего.

01:21 

память, мой злой пластилин

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
"Загадочное ночное убийство собаки" - просто офигенно. Добрался всего до 43-й главы (это 31-я страница), но уже люблю ее всей душой. Когда читаю, у меня улыбка до самых ушей. Я не аутист, но главного героя понимаю на сто процентов. Наверное, я все-таки аутист.

Шутка. Не аутист. Аспергер я.

15:09 

загривок

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Покупал с утра в "Пятерочке" бананы (люблю я их, бананы эти, сил нету). А там как: над бананами ценник, на ценнике номер, номер надо на электронных весах нажать, и будет тебе счастье и чек с липучкой и штрих-кодом. Бананы всегда были под номером пять, и судя по ценнику, ничего не изменилось. Ну я взвесил, оплатил, пришел домой. А дома обнаружил, что купил не бананы, а ананас. Стоимостью в два раза выше.

В следующий раз возьму бананы, а пробью их как лук репчатый. В качестве компенсации и просто для удовольствия, сучечки.

23:18 

огрызок батона колбасы

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Заказывал себе одну фиговинку по почте. Ну, я писал не так давно. Фиговинка в итоге пришла, я ее получил и остался доволен. Но дальше больше.

Пришло извещение на вторую такую же фиговинку. Я обрадовался: круто, две штуки по цене одной прислали! Пошел на почту, почтовая тетенька очень долго искала, потом говорит: вы, наверное, ее уже получали. - Ну да, получал, - говорю. - Ну значит мы ошиблись, - отвечает тетенька, - второе извещение было ложным, нет никакой посылки.

Окей. Но спустя месяц приходит повторное извещение на ту же самую фиговинку. Что делать, собираюсь, иду на почту, стою очередь. Сую в окошечко бумажку. Тетенька долго шебуршит в задней комнате, выходит: вы знаете, мы вам очень долго писали повторные извещения, а вы не приходили, поэтому мы отправили посылку обратно на адрес отправителя.

Несуществующую посылку отправили обратно )

02:01 

но как же винни стал велосипедистом?

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Раньше, помнится, когда бывал в компьютерных магазинах, все время облизывался на что-то, все хотел купить - то видеокарту новую, то мозгов, то монитор. Но денег не хватало тогда. А сегодня зашел - и вообще ноль эмоций. Ничего не хочу. У стенда с SSD задержался, правда. Секунд на семь или восемь где-то. Вот и вся история.

15:30 

пошто, россия?

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Блейн делится крутыми штуками. Некие перцы послали с Украины в Москву телефон, который два раза в сутки выходил на связь и отправлял хозяину свои координаты GPS. За первые три дня телефон успешно достиг Москвы. Казалось бы, дело в шляпе. Но не тут-то было. На седьмой день он внезапно начал двигаться. Далее гифка на 1,5 мегабайта.

13:01 

консервы

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Летают тут всякие...

...

18:00 

новогодние игрушки

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
К хорошему быстро привыкаешь. Поэтому после чтения лепры и дёрти здесь на дайри крайне не хватает кнопочек "+/-" рядом с каждым постом, да и пользовательской кармы тоже не хватает. Увидишь какую-нибудь нехорошую запись, и рука сама тянется минусануть. А вот фигушки.

23:51 

брадобред

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Придумали вчера смешное словечко: "Кваздопил". Это тот человек, который в жару допил твой квас из холодильника, и так и не купил новый взамен.

23:31 

wild chase

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Интересно. Где-то на пятнадцатой минуте бега внезапно включается обоняние. Далее бежишь, с уверенностью локализуя те участки парка, которые используются прохожими в качестве бесплатных туалетов.

22:43 

sperm wail

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
pic

на пляже мертвый кашалот
лежит, откинув хвост, и рот
его раскрыт: он хочет пить,
он хочет есть и хочет жить

кто положил тебя сюда?
твой дом не суша, а вода
ты должен гнить среди морей
кормить моллюсков и червей

ты разлагаешься в песке
ты словно камушек в носке
мешаешь мне ходить и жить
я не могу тебя любить

03:16 

лес балбес

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
В десять вечера устроил себе пробежку на полчаса. Думал, сдохну на первых пяти минутах. Продержался до конца, хоть и пришлось три раза на шаг переходить, чтобы немного отдышаться. Пришел домой, а на штанах сзади мокрое от пота пятно, как будто обделался.

Только к трем ночи могу нормально сидеть на стуле. До этого непрерывно тянуло встать и ходить туда-сюда, а то даже и бежать по новой. Просто вставал и шел на кухню. Потом обратно. Прикольно. Сто лет не бегал уже.

Думал, что пару раз в неделю бегать стану. Но вроде в кайф. Попробую через день.

01:00 

привет, Земля!

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Боюсь выходить на балкон. И вовсе не из-за страха высоты. Каждый раз испытываю острое желание прыгнуть.

07:40 

полiсся

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Который день не могу жрать. Не лезет. Периодически чувствую голод, но еда все равно не лезет.

Кажется, свершилось. От питания раз в сутки я наконец-то перешел к питанию ноль раз в сутки.

07:24 

смена сезонности в зависимости от сезонной смены сезонов

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Сегодня пил прошлогоднее коробочное вино, пережившее зиму в замерзшем виде на культовой даче. Вместо фужера была обычная стеклянная банка 0.7 литра. Мне понравилось. К вину прилагалась огромная жирная курица и 286-й комп. Хотел даже напиться в первый раз в жизни, но потом передумал и не напился. Линкольн 2012 - полное тягомотное фуфло. Не спал до семи утра. За закрытые записи прошу прощения, зарекался их делать, но все-таки пришлось. Вторые сутки слушаю "Стену" Пинк Флойда. Написал в одно страшное место. Хоть бы обошлось. Скоро придет осень.

03:10 

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Но нету слоненка в лесу у меня
Слоненка веселого нет

19:22 

медвежатник

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Делаю заготовку для рогатки, но думаю почему-то о совсем другом:

буратино
был
тупой!

13:16 

fog of peace

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
На даче - хорошо!

16:21 

фотоуменьшение

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Идиотская ситуация №64. Три дня назад ты ездил за город на пикник, пил вино, ел сосиски, много фотографировал. А сегодня, обрабатывая фоточки, внезапно заметил на одной из них толстый бумажник. Он лежит в травке, недалеко от тропинки, по которой ты ходил. И может быть он лежит там до сих пор. А может быть кто-то его уже подобрал. Но шанс есть шанс. Чтобы добраться до той тропинки, потребуется около трех часов. На улице идет дождь.

11:28 

burn in hell you bastard

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Если вы много грешили при жизни, то вы попадете в ад, где злые черти будут жарить вас на огромных вертелах. Примерно вот так.

Temporary Internet Flies

главная