• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:40 

полiсся

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Который день не могу жрать. Не лезет. Периодически чувствую голод, но еда все равно не лезет.

Кажется, свершилось. От питания раз в сутки я наконец-то перешел к питанию ноль раз в сутки.

07:24 

смена сезонности в зависимости от сезонной смены сезонов

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Сегодня пил прошлогоднее коробочное вино, пережившее зиму в замерзшем виде на культовой даче. Вместо фужера была обычная стеклянная банка 0.7 литра. Мне понравилось. К вину прилагалась огромная жирная курица и 286-й комп. Хотел даже напиться в первый раз в жизни, но потом передумал и не напился. Линкольн 2012 - полное тягомотное фуфло. Не спал до семи утра. За закрытые записи прошу прощения, зарекался их делать, но все-таки пришлось. Вторые сутки слушаю "Стену" Пинк Флойда. Написал в одно страшное место. Хоть бы обошлось. Скоро придет осень.

03:10 

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Но нету слоненка в лесу у меня
Слоненка веселого нет

19:22 

медвежатник

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Делаю заготовку для рогатки, но думаю почему-то о совсем другом:

буратино
был
тупой!

13:16 

fog of peace

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
На даче - хорошо!

16:21 

фотоуменьшение

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Идиотская ситуация №64. Три дня назад ты ездил за город на пикник, пил вино, ел сосиски, много фотографировал. А сегодня, обрабатывая фоточки, внезапно заметил на одной из них толстый бумажник. Он лежит в травке, недалеко от тропинки, по которой ты ходил. И может быть он лежит там до сих пор. А может быть кто-то его уже подобрал. Но шанс есть шанс. Чтобы добраться до той тропинки, потребуется около трех часов. На улице идет дождь.

11:28 

burn in hell you bastard

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Если вы много грешили при жизни, то вы попадете в ад, где злые черти будут жарить вас на огромных вертелах. Примерно вот так.

08:55 

будущий подъесаул

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Под утро положено сладко спать, но я почему-то лежал и думал о том, что можно взять, например, изображения любых отпечатков пальцев, обработать их в фотошопе и напечатать на 3d-принтере. А дальше при помощи полученной матрицы можно наносить добро и зло произвольной степени тяжести. Невинного можно оклеветать, кого надо - посадить, ну и так далее. Нас всех посадят! - разволновался я и полез гуглить.

Конечно же, не зря БГ пел о том, сегодня тот же день, что был вчера. Ничто не ново и на этот раз. Оказывается, истории вопроса уже как минимум под сотню лет. Технологии существуют, отработаны и применяются всеми кому не лень, не исключая и доблестные спецслужбы. Три-де принтер здесь никакой революции не сделает. Стало быть, за истекшие сто лет всех, кого было нужно, давно уже посадили. Можно спать спокойно.

Но теперь мне не дает покоя другой вопрос. Я ведь гуглил не гуглом. Я гуглил яндексом. Вот в чем все дело.

03:58 

калька

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Нет кинозрителя хуже визуала. За красивую картинку он продаст все что угодно, включая здравый смысл, логику, драматическую структуру, режиссуру, сюжет фильма, а также родину и собственную мать. Потом он напишет миллиард хвалебных отзывов на миллиарде интернет-ресурсов, и пройти мимо фильма станет практически невозможно. И конечно же, в эту коварно расставленную ловушку в очередной раз попадусь именно я, обеспечив себе этим очередные 2 часа мозгового несварения.

А в тот самый момент, когда я буду тщетно пытаться осознать, что же я только что посмотрел, очередной мега-продюсер будет кричать кому-нибудь по телефону, что у него гениальная идея: сделать очень-очень красивый, но очень-очень тупой фильм, потому что именно такие лучше всего окупаются.

И конечно же, миллионы хомяков не могут ошибаться, ведь он такой краси-ивенький!

Разумеется, этот пост не относится ни к кому конкретно. За исключением одного тебя, мой маленький кинолюб-визуал. Чтоб тебе пусто было.

02:07 

хоха тото веснушкович

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Я, наверное, нового "Хоббита" буду смотреть только в том случае, если по выходу заключительной его части (насколько понимаю, Джексон размахнулся на трилогию) найдется умелец с нормальным человеческим вкусом и большими ножницами, который перемонтирует все это рукоблудие и графоманию в один нормальный трехчасовой фильм. А не найдется, так и хрен с ним, с "Хоббитом". Мало что ли по-настоящему хорошего кина в природе.

21:34 

если не кот то

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Придумал клевую штуку для мобилофонов. Экранная заставка с котиком, внешний вид которого изменяется в зависимости от уровня заряда устройства. При полном заряде котик сыт (гусары!), толст и доволен, а чем ниже заряд, тем голоднее выглядит бедная скотинка. Ребра там начинают просвечивать, шерсть теряет лоск, а сам котик скребется изнутри в экран, смотрит голодными глазами и жалобно просит пожрать.

20:35 

беее

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Вышел на улицу в одной футболке с коротким рукавом и был несколько напуган: все вокруг ходят в куртках, в шапках и даже омг в перчатках. Но ничего, прошелся полчаса, не замерз и даже вспотел немного.

Зато операция по покупке чудо-брелка с дозиметром окончилась полнейшим крахом. Кто же знал, что яндекс-деньги при переводе берут комиссию в размере пол процента? Теперь мне не хватает 12 задрипанных рублей.

I'm a loser baby so why don't you kill me.

02:04 

красная книга

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Если верить в реинкарнацию и в то, что человек после смерти снова рождается человеком, а не баобабом, то уже очень скоро мы вступим в эпоху, при которой почти у каждого будет шанс найти и прочитать блоги своих прошлых "я".

И уже скоро, наверняка еще при нашей жизни, появятся люди, всякие регрессивные гипнотизеры и прочие гадалки, которые будут под заказ искать и находить эти блоги. Популярное ныне "узнай, кем ты был в прошлой жизни" превратится в "узнай адрес дневника своей предыдущей инкарнации".

Весело будет. Главное, чтобы интернет к тому времени не кончился. А новые мы подтянемся.

Хотя, если подумать, то я за баобабы. Ведь если никто не будет перерождаться в баобаб, то вымрут почтенные деревья. Как пить дать вымрут.

18:52 

абрикосы

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
RPC (РПЦ) расшифровывается как Revenue Per Click. Прибыль за каждый клик. Прямо в точку.

00:04 

гутен эдак

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Приходил вот в гости Opossum. Смотрели с ним на гнездо, жарили гусениц. Хорошо!

21:34 

specelab

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Каждый день в мире умирает огромное количество людей. И каждый день другие люди вынуждены сообщать родственникам умерших эту неприятную новость. Но первого апреля - это воистину что-то особенное.

19:20 

Rock the microphone

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
РПЦ предложила ввести в школах предмет «Смысл жизни».

Здpасьте, я pодом из Бобpуйска.
Я - гуpу, по-вашему это будет "учитель".
Я щас вам раскажу о смысле жизни.
Я, в натуре, профессионал, а не любитель.


01:07 

metal scrap

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
У нас дома имеется набор кастрюль Bergner. Примерно таких, только ручки у них пластиковые. Нержавейка: то ли просто толстая, то ли двухстенная, в общем, штука надежная. Вчера сестра поставила одну такую на огонь, а с нее капает. Ну, мокрая наверное, бывает. А она все капает. Сестра глянула, а в кастрюле в боку дырка. Прямоугольная, миллиметра три в длину и с пол миллиметра в ширину. Насквозь.

"Кто-то шкрябал кастрюлю ножом и пробил дыру", - решила сестра и попыталась повторить результат. Но не тут-то было. Не протыкает нож ее, даже если целенаправленно и сильно тыкать.

И вот теперь собственно вопрос. Если исключить фантастику, молнию и черные ритуалы вуду, что может в современной городской квартире пробить сквозную дыру в прочной кастрюле из нержавейки, да так, что никто ничего не слышал и не заметил?

11:14 

смерть и ужас

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Горечь. Вот что переполняет меня сейчас, прямо в этот момент моей жизни. Горечь, и ничто другое. Все дело в том, что я пришел домой усталый и голодный, разделся, сделал зарядку, принял душ, заварил кофе, сделал горячие бутерброды с сыром и колбасой, и устроился перед монитором, чтобы почитать всякие апдейты про Тормент. Добрался до раздела о планах команды, связанных с достижением суммы сборов в два миллиона долларов (а поскольку данная сумма уже достигнута, значит это и не планы вовсе (планы, хаха, крутой каламбур), а самая настоящая реальность). В этот момент я отхлебнул кофе и почувстствал ужасную горечь. Я забыл положить сахар!!!111

21:29 

nameless two

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
На Кикстартере сегодня анонсирована Torment: Tides of Numenera. А это, ни мало ни много, наследница великой Planescape: Torment.

Судя по динамике, 900 тысяч доларов будут собраны за первые же сутки.

Единственное, что я могу сказать: Shut up and take my money!

Temporary Internet Flies

главная