Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:54 

яичность

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Я достаточно много пишу о вещах, которые мне не нравятся. Со стороны даже может показаться, что у меня в жизни нет ничего такого, что бы мне нравилось. Так вот, это, конечно же, неправда. Такие вещи есть. Например, я очень люблю писать о вещах, которые мне не нравятся.

Многосторонняя личность.

11:42 

фортран

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Облачный Атлас хорош настолько, насколько был отвратителен Фонтан. Не вижу между ними ничего настолько общего, чтобы их каждый раз упомянывали вместе. Впрочем, я сам только что это сделал, позор на мою голову.

На самом деле, я в нем мало что понял, кроме того, что уже на первом получасе просмотра было очевидно, что придется пересматривать еще раз, поскольку одного раза явно мало. К тому же, у меня плохая память на имена, и я откровенно запутался в персонажах и в том, кто есть ху.

Кроме того, в истории про остров будущего с Хэнксом и Берри я понял и того меньше по причине вырвиглазного (вырвиушного) диалекта, на котором они там общаются.

В остальном очень и очень круто. Финальным титрам отдельный привет, они наполнили меня неведомым каким-то новым счастьем.

Добавил книгу в очередь, буду читать.

10:26 

шышло мышло

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Двое малолетних детей, оставленных без присмотра родителями в новогодние праздники, погибли от обморожения в Чите.

Как истинный патриот и радетель за здоровье нации, требую принять еще один закон, логически развивающий идею закона Димы Яковлева, и запрещающий российским женщинам рожать детей. Только таким образом мы сможем максимально обезопасить их счастливое детство.

23:18 

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Какую же мразь по ящику показывают. Они реально умудряются выполнять невыполнимую задачу - с каждым годом все гаже и гаже сделать. Суки.

15:18 

трах и ненависть

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
В новейшей истории (то есть где-то с начала девяностых) я был в кино ровно 5 раз. Смотрел "Жестяной барабан", "Ускользающую красоту", "Матрицу 3", "Волкодава" и "Аватара". При этом "Красоту" показали в экранной копии и с гнусавым переводом, которого по большей части не было слышно (экранка на большом экране, отличная шутка), а "Волкодав" оказался отвратительной дрянью (хорошо, что я ждал его всего 5 лет, а не, скажем, десять).

И вот вчера я понял, что, наверное, в кино больше вообще никогда не пойду.

14:10 

чистый изумруд

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Наверное, в трех днях до Нового Года - самое время вылезти из слякотного сугроба и запостить осеннюю фоточку, чего она в черновиках пылится.

Про инновации.

02:30 

бетельгейзе

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Чото то ли у меня глюк на всю голову, то ли сейчас на улице и правда в два раза светлее, чем обычно ночью, и небо как будто светится красно-розовым.

upd: Внезапно моргнул свет, с улицы донесся хлопок, что-то сильно вспыхнуло и стало нормально темно. Йу-хху, приключения!


Listen or download И снова темно for free on Prostopleer

00:25 

bad case of diarhoea

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Планета Ponos в русской локализаци "Масс Эффекта 2" называется Фонос. Бугага, что ли.

13:03 

пом-пом

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Начальник вчера рассказал грустную историю. Послали их как-то на взрывотехническую практику на пустой скалистый остров в море. Высадили, выгрузили ящики со взрывчаткой и оставили до вечера. А остров этот по какой-то причине окуппировали чайки в огромном количестве. И при появлении людей они все взвились в воздух и принялись кружиться и гадить на головы бедным морякам. И гадили так сильно и метко, что люди, доведенные до точки кипения, заложили взрывчатку, раскидали вокруг сухой паек, дождались, пока птицы слетятся на жратву, и взорвали их всех до единой.

"Перьев было...", - мечтательно протянул начальник.

17:32 

проклятьем заклейменный

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
В доме начали одни за другими останавливаться механические часы. И что бы это могло значить?..

И если это значит именно то, о чем все, я надеюсь, подумали, то я хотел бы заодно напоследок выразить свое неудовольствие ютубом. Если раньше он предлагал рекомендуемое видео в отдельном маленьком столбце, и каждое такое видео можно было оттуда удалить, то теперь для рекомендаций отведена отдельная страница, и именно ее ютуб и показывает первой. И, конечно же, никакие видео оттуда удалить нельзя. И если ютуб думает, что я очень хочу посмотреть все ролики этой мрази из +100500, то я вынужден каждый раз при открытии странички пялиться на его гнусную мерзкую отвратную харю. И даже дислайк на каждом отдельно взятом видео не убирает его из рекомендаций. Ютуб считает, что если я дислайкнул видео, то это отличный повод рекомендовать мне его еще раз.

И да, пользуясь случаем, очень хочется передать привет всем этим мерзавцам, которые используют слова "тащемта" и "походу". Я вас ненавижу, сраные ублюдки.

19:39 

потомство

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
- поздравляю рождением дитенка тчк желаю отпраздновать тчк
- уже :) спасеба, чувак!

Эпический облом.

16:24 

sticky songs

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Иногда такое бывает, что попадается какая-нибудь новая песня, которая внезапно так сильно нравится, что гоняешь ее на рипите сутками, а то и неделями. Потом забываешь. Ну вот чтобы не забывать, буду в комментариях к этому собирать такие песенки. Ну, по мере их поступления.

16:10 

про бифштекс

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Ходил на почту, забирать понаехавшего осьминога-гориллу. Так вот, на почте они там все, все поголовно беременные, с во-о-от такими животами!

Похоже, что аист, как сотрудник почтамта, не только разносит детей, но еще в перерывах, между делом, и делать их успевает.

10:53 

трубочистки

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Как балбес, читаю "Space Odyssey 2001" и все думаю о том, что в кино все не так было, мол, Кубрик всю книгу преврал. А потом выясняется, что в основе фильма вообще короткий рассказ Кларка, а роман написан уже после.

* * *

Одна из самых больших проблем в жизни: все, что я себе представляю, ситуации, события, факты, все это мозг воспринимает как реально существующее или произошедшее. И отказывается хотеть и добиваться этого, потому что оно как бы уже есть. Стоит только представить себе работу своей мечты и большую зарплату, и проблема трудоустройства исчезает. Стоит представить себе огромную квартиру, и жилищный вопрос больше не тревожит. Вот только с едой это почему-то не работает. Наверное, нужно больше тренироваться.

09:34 

лесник иван

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Парадоксально, но факт. Когда все вокруг ведут себя как мудаки, попытка повести себя по-человечески может быть расценена как еще большее мудачество. Вот переходишь ты шестиполосное шоссе по "зебре", стоишь на разделительной полосе, а поток машин прет, не снижая скорости. И тут кто-то один решает поиграть в благородство, останавливается, чтобы тебя пропустить. И вот теперь ты уже вынужден с риском для жизни переползать эту дорогу, потому что в остальных двух рядах тебя не то что не желают пропустить, так еще и не видят из-за этого самого умника, который остановился и загораживает. И вот ты перебегаешь дорогу, уворачиваясь от скотов, которые летят через пешеходный переход на полном ходу, а злишься исключительно на того, кто все сделал по правилам: вот мудак!

19:45 

патриарх кирял

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Сначала было "Ну еду между рядов по дороге, ну подрезаю тех и этих, ну и что, мне по кайфу. Они мне прикольно бибикают".

Потом было "Да что я, каждого урода на зебре пропускать должен? Я так никуда не доеду, похер на пешеходов".

Затем возникло "Я тут колесо проколол, запаски нету, постоишь на шухере, пока я вон ту тачку разую?"

А дальше что?..

Нет, все-таки автомобили очень странно влияют на людей.

17:01 

старик и норы

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Только поснимав немного новой камерой, смог наконец-то понять, насколько все-таки старая была плоха. Натурально, отвратительна. Очень жалею, что не разжился нормальным фотиком еще хотя бы лет пять назад. Столько фотографий могли бы быть сделаны в принципиально ином качестве, хоть заново все переснимай. Так ведь все уже состарились, а кое кто уже и вовсе помер. Да и пейзажи уже не те, что раньше.

С другой стороны, пусть раньше и трава была зеленее, и деревья выше, но цвет травы всегда можно в фотошопе нарисовать, а рост деревьев - вопрос ракурса и фокусного расстояния.

Так что все фигня, на самом-то деле.

старая
новая

16:23 

навуходонос

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Надеюсь, Гугль не отступится, и им все-таки придется закрыть ютуб. Очень уж хочется посмотреть в режиме реального времени на то, как будет разворачиваться вся эта комедия.

03:00 

кролики

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Последние посиделки на kotovasiz'овой даче. Культовое место вот-вот уйдет в историю. Вечные яблоки, громко падающие в траву по ночам, жаркая печь, самовар, закаты на крыше, легендарный чердак, где сосуд. Всего этого скоро не станет.

Последние посиделки чуть было не стали по-настоящему последними. Каким-то образом умудрились задвинуть заслонку на печи и чуть было не угорели.

...

03:54 

желоба картонных струн

¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Да, и еще. Давно хотел официально завявить о том, что в песне Ten o'clock postman группы Secret Service я всегда слышу слова "terrible horseman bring me cholera". Но на самом деле их там нет. А жаль.

Temporary Internet Flies

главная