04:05 

In the beginning...

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Что сказать. Недавно меня укусила собака. Громадная овчарка. Кинулась подло, не зарычав, цапнула за руку, как будто я ей ножом или палкой угрожал, хотя я просто мимо проходил. Попытался ее пнуть, но она отскочила. Огляделся в поисках оружия, не теряя зверюги из виду, но понял, что это пустое. Сидит себе, на меня глядит, смотрит, что я делать буду. Нападать больше не хочет. Ненавижу это в собаках. Цапнуть, и отскочить. И ладно бы шавка какая, так нет, благородной породы зверь. Ну и я не идиот - на такую тварь кидаться. Она при желании мою руку за минуту отъест напрочь. Так что пришлось задом, не поворачиваясь спиной и не делая резких движений, ретироваться.

Кстати, укус классный. Крови почти нет, только там, где клыки попали. На месте коренных зубов - только царапины и синяки впоследствии. Но кости болели! На руку не опереться было несколько дней. Откровенно позавидовал таким собачьим челюстям. Вот бы самому такие.

Ретировался я, а потом, когда первый шок прошел, начал думать в другом направлении. Был ли у собаки хозяин, почему она на меня кинулась, нет ли у нее болезни какой... Возник вопрос, а не больна ли собачка бешенством. Что я знал, так это то, что после такого укуса положено идти к врачу и в течение 40 дней получать классные уколы в живот. Это и в детском саду знают. Не знал я другого. Что будет, если этих уколов не делать. Спросил знающего человека, и знающий человек мне ответил: "Ничего страшного. Если прививку (уколы то есть) не сделал сразу, то стопроцентная смерть тебе гарантирована. Если, конечно, собака была больна." А обстоятельства мои складывались таким образом, что укола мне было не сделать, да и не особо хотелось. Хорошая погода, хорошие люди и абсолютно мало времени. Да и в больницу тащиться неохота... Я поднял укушенную руку, резко опустил ее вниз и сказал "Да катись оно все на..."

Инкубационный период бешенства, сказали мне потом, достигает 90 дней. Из возможных симптомов - водо- и светобоязнь. Плюс жжение в области раны, мания преследования, судороги и прочие радости. Регулярно теперь хожу в ванную, смотреть на воду. Пока все чисто. Осталось 84 дня. Потом, если доживу, можно будет расслабиться.

Как говорил герой мультфильма "Падал прошлогодний снег", "А жить-то как хотется..."

---

Но это все фигня. Так, к слову пришлось. Сегодня от нечего делать зашел сюда, посмотреть, что за "диари ру" такой. Знакомая говорила, мол не ходи, а то подсядешь и не оторваться будет. А все равно зашел. Глянул, а тут такой дурдом, бред и лажа, что аж плакать захотелось. И подумал я, что нужно самому тут завести дневник, потому что с моим свиным рылом соваться в какой-нибудь калашный ряд - не шибко умно, а вот сюда - в самый раз.

Писать буду про путешествия по просторам "диари ру", потому что про все остальное писать здесь не хочу. Для остального у меня есть свой собственный нормальный локальный человеческий дневник и несколько очень хороших людей, которым можно написать письмо.

Писать буду, наверное, мало, потому что на сайт заходить буду редко. Потом забуду свой длинный-предлинный пароль и кану в бездну и небытие. Туда и дорога.

Не знаю, прозволяется ли все это правилами этого сайта. Впрочем, плевать.

В общем, день первый.

---

Как ни пытался составить благоприятное впечатление, не смог.

Во-первых, как и везде, завалы секса. Все пишут - кто про секс, про девственность, кто про палец в заду, кто про количество партнеров... Достало. Неужели кому-то еще интересно читать некачественные, отвратительным стилем и с ошибками написанные рассказы про то, как, кто и кого трахнул? Мне не интересно.

Во-вторых, сопли. Ну сколько можно шмыгать носом и сокровенно бубнить под свой нос "Ах, мне кажется, он меня не любит. Ах, как же дальше жить?" Сколько можно лить сопли? Скучно. И мокро.

В третьих, большое количество дневников, в которых речь идет о чем-то непонятном для непосвещенного, с использованием непонятных же слов и описанием странных событий. Про такие сказать вообще ничего не могу. Странно и неинтересно.

Мало просмотрел, наверное, но пока ничего стоящего не нашел. Не скрою, было бы жутко здорово найти интересный дневник и, может быть, его регулярно читать. Но это если попадется. Пока же кажется, что это почти нереально.

Сегодня из всех просмотренных дневников запомнились 3:
- про девочку, которая с одним очень классно трахалась, но рассталась. Другому просто дала, третьему дала 3 раза, четвертому давать очень хочет, но тот не может. Страсти, любовь и презики.
- про какого-то типа, который доверяет дневнику свои сокровенные мысли про то, какая команда как играла и сколько голов забила. Хорошо, что есть на свете дебилы. Так без них скучно было бы.
- про девочку, которая всех ненавидит, ничего не умеет, ничего не хочет, разве что уехать за границу, потому что Россия ее достала, но не знает, чем ей там заниматься, потому что языкам не обучена. Очень страдает оттого, что у нее нет подруги, нет парня и вообще никого нет. Детей ненавидит особенно сильно, семью завести не хочет, потому что стирать и убирать она не будет, и ни с кем ужиться не сможет. Зубы у нее гнилые и изо рта воняет, но к врачу идти - естественно, она не хочет. И денег жалко, и времени. И еще она очень радовалась, что от зимних морозов в Москве все бомжи помрут.

Хорошо, что есть такие люди, и что они пишут общедоступные дневники! Читаешь про такое и понимаешь, что сам ты далеко не самый тупой и на голову двинутый тип, и что всегда есть кто-то еще дурнее тебя.

Прям от сердца отлегло. Сайт фиговый, но и пользу некоторую приносит. Пишите еще. Может, и я напишу.

URL
Комментарии
2006-08-06 в 05:05 

BlaineMono
Хеееееееееей!
Мерзавец! НЕ ПИШИ СЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА! Это наше коммьюнити и наша жизнь и не смей судить нас по мыслям людей которых ты совсем не знаешь и

не могу больше :)))

2006-08-08 в 12:02 

Foul thing нищтяк весь сайт разом опустил! :laugh: здесь действительно почти нечего читать. нормальных дневов почти нет...

BlaineMono тебя не спросили кому что писать.

2006-08-09 в 01:01 

BlaineMono
Хеееееееееей!
$Злючка$ тебя не спросили, что мне комментировать. а ещё тебя не учили в школе значению слов "ирония" и "сарказм"

2006-08-09 в 08:16 

BlaineMono :tease2: учили.

2007-05-10 в 05:03 

Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне — можно.
Ничего что я так поздно пишу? =)
Просто впечатление о @diary вначале были такими же.
Количество людей и их дневников, которые действительно интересны - ограничено. Но так же в жизни... Перед тем, как найдешь действительно хорошего и настоящего человека, пройдет не мало времени и усилий))

2007-05-10 в 15:17 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
La Chatte
Ничего :)
Даже наоборот приятно, что кто-то добирается до истоков. Обычно читают текущую страницу, и все.

А насчет интересных дневников - это да. Очень редко что-то попадается. В тот раз это у меня был типичный проход по случайным дайрам, за исключением того, что я их более-менее вдумчиво прочел тогда. Сейчас обычно хватает простого взгляда на страницу, чтобы понять, стоит ли вообще читать или можно сразу пролистывать.

URL
2007-05-10 в 16:30 

Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне — можно.
Foul thing прочитала твою последнюю запись и решила пойти все-таки к началу)
Все приходит с опытом.. =)

2008-02-18 в 05:58 

Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Сайт фиговый, но и пользу некоторую приносит. Пишите еще. Может, и я напишу

фиговый, фиговый, агась)))
а как засасывает!!!
:lol:

2008-02-18 в 07:06 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Колючая лисица
Дада, как в том анекдоте:
- Злая собака!
- Но без зубов!
- Зато засасывает насмерть!

URL
2008-02-18 в 08:04 

Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
да-да-да!!!

2008-02-26 в 08:02 

человек свёкла [DELETED user]
вообще лучшая запись=Ррр

2008-02-26 в 10:07 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Ttygra_Polosataya
Ну, я даже не знаю :)
У тебя все получилось с самертаймом?

URL
2008-02-26 в 23:42 

человек свёкла [DELETED user]
у нас сейчас немного напряженные отношения и небольшие проблемы,но мы работаем над ними

2008-03-25 в 12:44 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
Угу, так вот побродишь наугад, и мысль подкрадывается: случаем я интеллектуал? =^______^=

2008-03-25 в 13:00 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Pasht
Да не, на самом деле это все академики пишут. У них в мозгу ум и мысли, просто им не хватает терпения все их записывать.

URL
2008-03-25 в 14:07 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
Foul thing
=^___~=

2008-03-30 в 08:38 

Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Foul thing просто им не хватает терпения все их записывать.
точно-точно!!!

2008-09-07 в 22:41 

Юльсанна
сижу, курю
сказал, что будешь писать мало, а написал много. врал.

2009-11-19 в 23:43 

Мир Бенедиктов
хороший первый пост.
и остался надолго, судя по всему =)

2009-11-19 в 23:51 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Хыхыхы )

URL
   

Temporary Internet Flies

главная