01:41 

плюс-минус...

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Сегодня с утра слушал "Наше Радио". Вообще, я не слишком жалую данную станцию и с гораздо большим удовольствием слушал бы "Радио Рокс", но оно у меня не ловится. А если все же поймать волну, то она начинает "плыть" и через полчаса как-то так сама перестраивается на "Шансон". Так что пусть уж играет "Наше" - меньше нервотрепки.

Ведущая рассказывла, как ей довелось познакомиться с Анатолием Крупновым. Видимо, это было много лет назад, когда "Нашего Радио" еще не существовало, потому что она описывала Крупнова как "большого человека с татуировками и длинными волосами". Под конец жизни он уже без волос был. Но сказ совсем не про волосы, а про то, что прийти-то на радио он пришел, а на передачу не попал - потому что опоздал на два дня...

А я вот сижу и вспоминаю, как однажды договорился позвонить одной забавной девушке Кате в четверг, и позвонил - в четверг. Но в следующий. То есть с опозданием ровно на неделю. И при этом свято верил в то, что звоню именно в тот самый день, на который мы и условились... Почему-то она обиделась...

Странные мы все-же, люди...

URL
Комментарии
2006-08-26 в 10:12 

фани цвейг
раздолбаи мы люди.
а про крупного с длинными волосами прикольно, кстати кто это?

2006-08-26 в 18:38 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Анатолий Крупнов - музыкант, лидер группы "Черный Обелиск" и проекта "Крупский Сотоварищи", бас-гитарист группы "Неприкасаемые". Снимался у Андрея И в фильме "Научная секция пилотов".
Как практически любой великий человек, ушел от нас слишком рано. Пытался завязать с героином, и завязал. Но сделал это так резко, что сердце не выдержало.
Из того, что ты могла слышать - на радио обычно крутят 2 песни из "Крупского Сотоварищи" - "Я остаюсь" и "Дорожная".


URL
2006-08-26 в 23:00 

фани цвейг
да, я слышала)
ясно, спасибо

2006-08-30 в 23:19 

хуйня

2006-08-31 в 09:35 

$Злючка$ - хуйня - это когда пятнадцатилетняя дауниха выучила одно матерное слово и лезет с ними куда не просят.....

URL
     

Temporary Internet Flies

главная