05:57 

(All I need is)

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Сижу дома, перед своим компом, который мне ближе, чем любой из 99,(9) процентов населения этой планеты. От него я точно знаю, чего ждать и где это взять. Если вынуть из системника все прибамбасы, то в таком гробике меня можно было бы всего раз за 8 вывезти за пределы города и закопать в канаве. Это при условии расчленения тела, конечно. Уже не говоря о превращении в фарш или о выпаривании останков. Хороший у меня компьютер, большой и вместительный.

Махал сегодня дома импровизированным боккеном. Если честно, махал - это громко сказано. Всего один раз и вмахнул. И с первого же раза зарубил лампочку. Насмерть. Узнал о смерти только тогда, когда стало темно и захотелось включить свет. Свет не включился. Пришлось во тьме ползать по полу и выкручивать из старой настольной лампы лампочку. Лампочка оказалась маломощной и абсолютно беспонтовой. Как говорится, светит, но не греет. Зато, может, на такой слабый свет комаров меньше налетит...

Странно... ночью Winamp играет гораздо быстрее, чем днем. Стоит только запустить альбом, как он тут же заканчивается и нужно запускать следующий. А тот заканчивается еще быстрее. Как это? Такое ощущение, что всю музыку можно прослушать за одну такую ночь. А как они там в заполярье, интересно?

На столе, слева от меня, лежит желтая мармеладка. Почему-то сейчас она больше всего напоминает мне вражеский танк. Вот-вот лязгнет гусеницами, дыхнет выхлопом, медленно развернет башню и наставит на меня бездонное черное дуло. Кто-то маленький и безликий махнет платочком и скомандует "Пли!".
Не люблю мармелад.

Поллитровый пивной бокал снова опустел. Чай ночью тоже кончается очень быстро, даже быстрее, чем музыка. Нужно пойти на кухню и заварить еще. Каждый час по поллитра чая... сколько же это в год?

Дом - это такое место, где ты можешь бродить в темноте, не натыкаясь на углы и не сбивая пальцы босых ног о пороги. Сколько таких мест у меня было? Сколько их в среднем бывает у человека за жизнь? Кто бы посчитал.

Твой телекастер красив, как кастет, но твой микрофон - как кляп.
Кто сосчитал, сколько монет брошено мимо протянутых шляп?..

Больше всего на свете хочу, чтобы она сейчас подошла ко мне сзади, положила руки мне на плечи и, пощекотав мою шею распущенными волосами, шепнула "Пойдем спать". Этого никогда не было, и никогда уже не будет.

Когда-то я думал, что легко бы отдал 5 лет жизни за один-единственный концерт Кобейна. Не уверен, что отдал бы их сейчас за этот концерт, но точно отдал бы и больше за то, чтобы у нас все было не так, как это все в итоге получилось.
8 лет нервотрепки, чернухи и сложных отношений... все зря, все не так, все впустую...

Блять, убейте меня, это моя вина, я идиот.
А если я не сдержусь и начну все сначала, то я - еще больший идиот.

"Кто раньше с нею был, и тот, кто будет после, пусть пробуют они..."

URL
Комментарии
2008-09-07 в 22:50 

Юльсанна
сижу, курю
all you need is blood, blood. blood is all you need

2011-09-27 в 10:22 

Больше всего на свете хочу, чтобы она сейчас подошла ко мне сзади, положила руки мне на плечи и, пощекотав мою шею распущенными волосами, шепнула "Пойдем спать". Этого никогда не было, и никогда уже не будет.
Когда-то, давным-давно, со мной происходило то же самое и длилось много лет, теперь я думаю примерно так Да плевать на Кобейна, иди к чёрту Кобейн..." Возможно, и даже скорее всего, нет, точно, мы разные люди во всём и если бы мы были вместе, то наверное, утратили тёплые чувства к друг другу. По крайней мере, один из нас точно. Но теперь, есть та, которой на меня не плевать и она говорит мне, когда я засижусь ночью: - "Пойдём спать..."

   

Temporary Internet Flies

главная