Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

Не повезло...

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Читал, что девушки способны достигать оргазма, просто сидя на мощном сабвуфере, через который громко играет что-нибудь ритмичное. Сабвуфер у меня есть, ритмичные музыки тоже имеются. Только хромосомы не те. Не прокатит.
К сожалению, мы, мужики, чувствуем все гораздо менее остро. Пойду кофе выпью, блин, от расстройства.

URL
Комментарии
2006-08-11 в 01:24 

Что некто не пишет такому уродику как ты? уу...жаль..как красиво срёшь а тебя не любят.ну ладно,сиди протерай штанишки ...жди нахуй...а я блин щас посмеюсь чего там накалякал ты..поржать чисто с говна такого которое имеет две руки.ахуеть такие говняшки ещё сущесвуют! блять и не смей меня тут обсирать умными словами,хахаха,я тоже так могу..Ты там ********** ..смори как ты пишешь..ля ля ля тополя! бля я те скажу 1 - ТЫ НЕКТо ! Нахуй тут понел,ща тебя надо вобще накрыть такого подонка,блин нарвался нахуй,а угроз тут небыло это так,пиздец поцан ..чеши яйца лучше и молчи в тряпку лох уебан.,хавидуй всем,и не дыши только нашим кислородом ты всех зарозишь,..БАНЗАЙ,народ бегите....ужасс,закрывайся я тебе советую,тут только будут срать..а ты если к этому привык,ты болен ,всё! а если так ..ты урод,простой УРОД!!!!!!! пошООООООООООл нахуй вон с этого портала..пиздюк ёбаннный.чтоб тебя правалило в этом буфере.

URL
2006-08-11 в 02:07 

BlaineMono
Хеееееееееей!
Донеленка кстати рассказывал, что давно ещё, когда в какой-то говнобанде играл, была у них в составе девица, постоянно срывающая репетиции тем, что отнимала у басиста гитару, садилась на усилок и устраивала себе вибрацию.

2006-08-11 в 03:10 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
В первый и в последний раз отвечаю на комментарий от имени Гость. Считаю, что писать анонимно - это низко, подло и отдает быдлом и скотством. Также считаю, что человека, который анонимно пишет непотребщину, можно охарактеризовать одним лишь словом - "Ссыкло". С такими людьми общаться не привык и делать этого не буду.

Могу лишь добавить, что для того, чтобы хорошо уметь ругаться, пусть даже и матом, человеку требуются ум и фантазия. Вы, Гость, ругаться хорошо не научитесь уже никогда. Все, что было написано, выглядит скучно, пошло и неумно. Кроме того, это смахивает на банальное тявканье мелкой шелудивой собачонки, которую даже ударить противно.

На слова "не смей меня тут обсирать умными словами,хахаха,я тоже так могу" скажу лишь одно: Нет, не можешь.

URL
2011-06-12 в 02:53 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ


Донеленка справа или слева?

URL
   

Temporary Internet Flies

главная