05:06 

Бананьев нема!

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Сижу, ем банан. Покупаю бананы после каждой тренировки, то есть не менее трех раз в неделю. Люблю бананы. Просто балдею. Раньше еще были такие сушеные, вьетнамские бананы, в маленьких желтых упаковках. От них я был без ума. Сейчас иногда вижу их в продаже, но не покупаю. Не столько жалею денег, сколько боюсь разочароваться и узнать, что того старинного бесподобного вкуса больше не существует.

Каждый раз, когда ем бананы, вспоминаю один и тот же момент жизни. Как всегда летом, мы с сестрой были отправлены к бабушке, на юг, в славный город Георгиевск. Вроде бы жили мы не так чтобы и богато, но родители всегда могли в конце мая доставить нас самолетом из Ленинграда в Минеральные Воды, вернуться назад в Ленинград, и потом, в августе, осуществить схожую процедуру возврата потомства на Родину.

Так вот, в августе-месяце прилетел из Ленинграда папа и привез - страшно подумать! - связку бананов. Бананы были зеленые и твердые, но это все равно были бананы, мечта любого тогдашнего ребенка. Я, к примеру, до того момента видел их только в мультфильмах, где проворные обезьяны привычными движениями шкурили вожделенные плоды и швыряли шкурки на дорогу, подстраивая очередную пакость зазевавшимся пешеходам. А тут - бананы в доме!

Бананы были уложены в фанерную коробку от посылки, закрыты крышкой и убраны в шкаф - дозревать, объяснили нам. Мы ничего не поняли, но каждый день бегали проверять их цвет, потому что было нам сказано, что должны сии плоды стать желтыми и мягкими, прежде чем можно будет отведать их вкусной мягкой плоти.

И вот пришел день, когда бабушка вынесла вердикт: "Можно". Нам с сестрой было выдано по одному банану. Что мог сделать ребенок, который так ждал этого мига? Сесть в угол и сожрать заветный фрукт? (трава на самом деле, не фрукт). Но нет, не таков был я! Банан был вынут из кожуры и вынесен во двор. И вот я, карапуз лет пяти, бегаю по двору и угощаю ВСЕХ ребят этим бананом! Нет, какова сознательность, а? Пошел и всех накормил.

Собственно говоря, я даже не помню вкуса этого банана и не помню, достался ли мне самому хоть кусочек, но я точно помню то чувство некоторой потери, сопряженное с чувством гордости за себя и за то, что это МОЙ папа привез эти бананы. И сделано это было вовсе не для поднятия своего престижа и не для того, чтобы выпендриться перед другими детьми. Причина была другой: "Как, как могу я в одиночку съесть этот банан, когда там, во дворе - мои друзья, которые, может быть, тоже никогда не пробовали, что это такое?!!".

Обо всем этом думаю каждый раз, когда ем бананы.

Образ: яркое солнечное утро, маленькие детские ручки и в них - постепенно уменьшающийся от укусов и немного погнутый банан...

URL
Комментарии
2006-08-13 в 21:30 

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Знаешь, самое смешное, что вкус тот же. Только,пожалуй, терпкость не та.

Детство - великая вещь. Не дай ему уйти)

2006-08-14 в 01:34 

Что некто не пишет такому уродику как ты? уу...жаль..как красиво срёшь а тебя не любят.ну ладно,сиди протерай штанишки ...жди нахуй...а я блин щас посмеюсь чего там накалякал ты..поржать чисто с говна такого которое имеет две руки.ахуеть такие говняшки ещё сущесвуют! блять и не смей меня тут обсирать умными словами,хахаха,я тоже так могу..Ты там ********** ..смори как ты пишешь..ля ля ля тополя! бля я те скажу 1 - ТЫ НЕКТо ! Нахуй тут понел,ща тебя надо вобще накрыть такого подонка,блин нарвался нахуй,а угроз тут небыло это так,пиздец поцан ..чеши яйца лучше и молчи в тряпку лох уебан.,хавидуй всем,и не дыши только нашим кислородом ты всех зарозишь,..БАНЗАЙ,народ бегите....ужасс,закрывайся я тебе советую,тут только будут срать..а ты если к этому привык,ты болен ,всё! а если так ..ты урод,простой УРОД!!!!!!! пошООООООООООл нахуй вон с этого портала..пиздюк ёбаннный.

URL
2006-08-14 в 19:08 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
to Charniere: Да оно и само никуда не уходит. Бывает, даже мешает немного. Кстати, из моих уже совсем взрослых знакомых (кому за 40 и больше) только с теми интересно, у кого осталось внутри что-то от ребенка. Остальные - серьезные, важные и - скучные.
Хотя... в каждом нет-нет, да и проскочит что-то детское.

URL
2006-08-15 в 00:27 

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Так и должно быть. это счастье, когда в тебе остается что-то, что толкает тебя безудержно смеятся или делать глупости, какие бы ты сам по себе, будучи большим и серьезным никогда бы не сделал. По порыву сердца и души. Забраться на дерево или пойти босиком по речке. Только вот с дерева слезать потом неприятно!!! ))))) плавали - знаем)))) Ты умеешь лазать по деревьям? Хочу найти лазательное дерево и залезть на него. С бутербродами и лимонадом, совсем как в Пеппи Длинныйчулок)))))

2006-08-15 в 03:39 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Хе, как в том анекдоте про корову, которая лезет на дерево, а ее спрашивают, зачем она туда лезет.

- яблоки есть буду.
- так то ведь береза!
- а у меня яблоки с собой...

Умею ли я лазить по деревьям? Кажется, да. Не помню, правда, когда я в последний раз лазил, но все мое детство прошло на высоте. Слезать, кстати, проще, чем залезать. Если это не слезание методом вертикального падения :)

URL
2006-08-15 в 14:38 

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Падать тоже хорошо, если нет битых стекол.Или в бассейн. А на татами вообще прелесть. У нас сейчас инструктор сделал интересную вещь на обучение высокому. Делаешь в паре с партнером,сделаешь не слитно, то получишь палкой в лоб. Сам себя накажешь. Зато как все сразу летать стали! аки бабочки)Как же я люблю свои тренировки...)

Ты умыло получил? а то у меня комп вылетел ночью, я не уверена,что письмо отправилось.

2006-08-15 в 17:46 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Umail получил, только ответить не успел. Я чуть позже, ты не против? У меня очень плохой time management...

URL
2006-08-16 в 23:20 

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
Буду ждать) А у нас тренировки до начала сентября отменили. Сказали, что это - отдых перед новым учебным годом. Для меня этот год - первый не учебный. Так странно...пятнадцать лет училась, и уже все? А как будто вчера это было, стою перед окном и думаю:"А ведь мне еще десять лет в школе и еще институт!".
А ты стал тем, кем хотел быть в первом классе?

Nota bene А все началось с бананов...)

2006-08-16 в 23:20 

Charniere
— Вы бегаете трусцой? — Нет. — Но почему? Это же так полезно для здоровья! — Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
три предложения подряд с буквы "а"
Сегодня определенно не мой день...)))

2006-08-17 в 05:36 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Стал ли я военным или моряком? Отчасти. И слава богу, что только отчасти... Нельзя становиться тем, кем хотел быть в первом классе. А если все же стал, кем хотел, то, наверное, тогда это значит, что с первого класса ты так и не изменился.

URL
   

Temporary Internet Flies

главная