Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

про Гущу

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Каждый день пью кофе. Много кофе. Завариваю его прямо в кружке, потому что варить его в турке каждый день мне лениво. В турке варю только по особенным дням и для гостей, если таковые появляются. Раньше как-то стыдился этой своей привычки, а потом узнал, что, в принципе, есть такой стандартный рецепт приготовления кофе, и теперь не гружусь. Утешаю себя мыслью о том, что "это даже по-европейски", ловя себя на мысли о том, что совмещаю в себе таким образом и Остапа с его хитростью, и Эллочку с ее простодушием. Прямо-таки "един в двух лицах".

Не имея в кухне работающей раковины, пользуюсь ею в ванной. Выплескиваю туда остатки кофе с гущей, и такие забавные картинки каждый раз получаются, просто загляденье. Вот уж где простор для гадания! Если бы это еще работало...

URL
Комментарии
2006-08-19 в 20:06 

Nessa Alcarin
Can this not be a sign for me?.. (c)
Неет, для меня кофе есть только в турке... Я всё никак не могу залезть в песочницу, натырить у детей песка и сварить на нём кофууу... Люблю кофу... А в кружке - эт как?

P.S. Ты не думай, прост картинка, ничего такого...^_^

2006-08-21 в 03:19 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
to Nessa Alcarin: мелкодисперсный (то есть мелкого помола) кофе засыпаешь в кружку и заливаешь кипятком (пОшло, а что делать). Какое-то время он заваривается, и потом его можно пить. Я, бывает, и молоко лью туда же, в кружку. Но это рекомендуется (как впрочем и весь рецепт) только особо извращенным натурам. Или очень ленивым. Опять же, не все станут такое пить. А кое-кто станет долго плеваться. И будет прав, наверное.

URL
   

Temporary Internet Flies

главная