Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:29 

дай пирожка.

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Каждый раз, после того, как я брею свою башню, на черепе остаются ошметья срезанной кожи. Голова вся в царапинах, шрамах и порезах. Осталось утыкаться гвоздями, буду похож на Pinhead'а. Плащик черный только не забыть. И кубик Рубика в корявые руки.

Каждый раз, когда расчехляю свою опасную бритву, вспоминаю "Степного Волка" и фразу о том, что "...когда даже вопрос, не пора ли последовать примеру Адальберта Штифтера и смертельно порезаться при бритье, разбирается деловито и спокойно, без волненья и страха". Разбираю вопрос. Пока еще не зарезался.

Каждый раз, когда бреюсь, провожу средь себя психологический тест. Процесс бритья обычно можно использовать для определения своего ментального состояния на данный момент. Я не говорю о бритье головы, потому что это совсем неудобно. Но если говорить о морде лица, то здесь все совершенно однозначно: если порезался, значит, ты в полном душевном раздрае. Это как пить дать. Стал, кстати, замечать, что в последнее время лицо не режу. Наверное, совсем зачерствел и огрубел. Раздраев не случается. Или я просто редко бреюсь.

Каждый раз, когда скребу лезвием по черепу, с завистью думаю о буддистских монахах. Как им удается иметь такие шикарные полированные бошки? Сколько раз на дню они их бреют, чтобы они были такими гладкими? Или это вопрос религиозности? Вот примешь веру, волосы сами вылезут, и голова станет круглой и блестящей...

Каждый раз, когда устраиваю стирку, хожу по дому голым. Потому что надеть нечего. Проходя мимо зеркала, не могу удержаться от того, чтобы не попозировать в различных ракурсах. Голый мужчина в низкой кибодачи-камаи смотрится по-идиотски. Хорошо, что в такие моменты я не могу видеть себя сзади. Думаю, что сзади это должно смотреться вдвойне по-идиотски.

Каждый раз, когда нечего надеть, приходится спать голым. Не люблю спать голым. Член в такие ночи чувствует себя вольготно и свободно, и оттого начинает проявлять непозволительную активность. Кроме того, снится в такие ночи исключительно редкостная порнография. А мне на работу с утра идти и вставать рано. Опять не высплюсь. И нафига я все это затеял?..

URL
Комментарии
2006-09-04 в 13:38 

jah-man
Foul thingКаждый раз, когда бреюсь, провожу средь себя психологический тест. Процесс бритья обычно можно использовать для определения своего ментального состояния на данный момент. Я не говорю о бритье головы, потому что это совсем неудобно. Но если говорить о морде лица, то здесь все совершенно однозначно: если порезался, значит, ты в полном душевном раздрае
Макс, это плохой тест. Я весь в раздрае, мне очень плохо, но последние дни я не режусь даже Невой... Хотя может я тоже начал черстветь... =(

2006-09-04 в 16:05 

Nessa Alcarin
Can this not be a sign for me?.. (c)
Foul thing А я хожу по дому голой, когда гелем обмазываюсь... Только безо всяких повязок. А вот спать голой люблю. Особенно, когда не одна ночуюю. Почему, скажите мне на милость, почему, мужской член встаёт, когда я сплю и сексом не могу заниматься, а когда проснулась - нет?! Почему, когда у меня месячные он стоит чуть ли не каждые пять минут, а когда они заканчиваются, категорически не хочет?! Несправедливость!!!

2006-09-04 в 16:35 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
to Nessa Alcarin: Только безо всяких повязок
Без каких повязок? Я не писал про повязки. Кибодачи-камаи - это не повязка, это такая стойка, с широко расставленными ногами и с низким проседом. :)
Несправедливость!!!
Сам диву даюсь...

URL
2006-09-04 в 16:40 

BlaineMono
Хеееееееееей!
Foul thing потому что желание недоступного всегда сильнее желания доступного. Или, если по-пролетарски, потому что член - ленивая гадина. Как просто так постоять - он запросто, а как надо делом заниматься - сразу в кусты.

2006-09-04 в 16:54 

тифе вассер зинд нихт штиль
Как у вас всё сложно... Интересно, мой брат тоже с такими муками черепушку бреет?:)
Почитала тебя и настроение поднялось:)
А я люблю без одежды спать.... пижамы ненавижу, потому что они все какие-то неудобные, а ночные рубашки вечно норовят обвиться вокруг шеи и задушить... Это, конечно, смешно, но меня такая смерть не устраивает:).

2006-09-05 в 09:31 

jah-man
Гы. Получается, что все кроме автора спать предпочитают нагишом? =)
Приятно чувствовать себя не_извращенцем... =)

to Foul thing А я тоже люблю перед зеркалом покрасоваться. Правда не в кара/айкидошных стойках, а в боксерской. Градусов под 30 к зеркалу. Так приятно смотрится бицепс блокирующей руки, кисть ударной, мышцы груди и верха живота... :)~

2006-09-05 в 10:43 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
to jah-man: "Макс, это плохой тест"
Ну я же про себя говорю. Нет ничего универсального. Вот для себя я так определяю свое состояние. А ты, может, определяешь его по количеству разбитых дверей в метро. Если хоть одну за сутки не разнес, значит - душевный разлад, пора что-то делать.

"Так приятно смотрится бицепс блокирующей руки, кисть ударной, мышцы груди и верха живота..."
Да вы, батенька, боксер-нарцисс. Неужели после этого все еще можно себя чувствовать не извращенцем?

to Shagrin Dark: "Интересно, мой брат тоже с такими муками черепушку бреет?"
Скорее всего, да. Не самый простой и приятный процесс. Это я точно могу сказать.
"Почитала тебя и настроение поднялось"
Я рад. Давай, не грусти там долго. Все наладится. Обычно так все и бывает. Через 10 лет тебе не будет казаться, что все было так плохо.

URL
   

Temporary Internet Flies

главная