12:57 

she was standing on all fours having sex and intercourse

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Чем же так хорош Slayer? Сколько ни пытался слушать, каждый раз выключаю на первой же теме. Может с вокалом что-то не то? Так и каверы на банджо не прут. С Anthrax чуть получше: Pipeline гениальный, но все остальное опять же послушать не получается. Megadeth на шаг впереди: альбом Cryptic Writings на одном из первых мест в моем личном хит-параде всего. И как уже водится, ни одной песни с других пластинок. Ну и Metallica, конечно, это наше всё.

Таким образом, что-то не так с этой Большой Четверкой трэш-метала. Либо ошиблись те, кто выдвинул эти четыре имени на роль икон, либо трэш-метал в целом как явление говно, а все хорошее, что в нем есть, на самом деле вовсе и не трэш, а лишь некая надстройка, производный класс. Ну или просто исключение.

Не знаю, к чему я это. Ах, да, это я уже давно собирался написать про последний фильм Нимрода Антала, который в свое время снял гениальный Kontroll, а теперь вот снял Metallica Through the Never. Про сам фильм писать не буду ничего, кроме трех вещей. Смотреть его лучше в хороших наушниках. Если бы мне было 17 лет, я бы пересматривал его каждый день по два раза. В нем самые шедевральные финальные титры в мире.

URL
   

Temporary Internet Flies

главная