Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Чем же так хорош Slayer? Сколько ни пытался слушать, каждый раз выключаю на первой же теме. Может с вокалом что-то не то? Так и каверы на банджо не прут. С Anthrax чуть получше: Pipeline гениальный, но все остальное опять же послушать не получается. Megadeth на шаг впереди: альбом Cryptic Writings на одном из первых мест в моем личном хит-параде всего. И как уже водится, ни одной песни с других пластинок. Ну и Metallica, конечно, это наше всё.

Таким образом, что-то не так с этой Большой Четверкой трэш-метала. Либо ошиблись те, кто выдвинул эти четыре имени на роль икон, либо трэш-метал в целом как явление говно, а все хорошее, что в нем есть, на самом деле вовсе и не трэш, а лишь некая надстройка, производный класс. Ну или просто исключение.

Не знаю, к чему я это. Ах, да, это я уже давно собирался написать про последний фильм Нимрода Антала, который в свое время снял гениальный Kontroll, а теперь вот снял Metallica Through the Never. Про сам фильм писать не буду ничего, кроме трех вещей. Смотреть его лучше в хороших наушниках. Если бы мне было 17 лет, я бы пересматривал его каждый день по два раза. В нем самые шедевральные финальные титры в мире.