20:14 

пес с ним

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Я, кстати, фоточками из предыдущего поста не очень-то горд. Даже скорее наоборот, расстроен. Сейчас, начитавшись Павла Косенко, я бы обработал совсем по-другому. А сам Косенко, колорист всея Руси (и rpp - пророк его) тем временем, достаточно близко подошел к созданию несбыточной мечты каждого фотографа, кнопке "сделать красиво".

Вот его последний пост по теме, там же можно пройтись по тегу degradr. Очень интересная штука, хоть и заточенная под вшивую мобилографию. Которая, внезапно, оказывается не такой уж и вшивой.

У меня нету и, скорее всего, не будет, но если у кого в широких штанинах завалялся шестой айфон, советую ознакомиться.

URL
Комментарии
2015-04-13 в 08:11 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
Мне очень стадо Лосей там понравиЛось!

2015-04-13 в 08:17 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
То не лоси, то северные олени.

URL
2015-04-13 в 08:28 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
Ооооооооооо! Ты сёдня с утра не пошёл на работу :vict:
Ну ка ща я тебя приколю :tonguetxt:

2015-04-13 в 08:34 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
У меня достаточно свободный режим. Могу приходить на работу в интервале с 7 утра до хз часу дня. А некоторые так и в три часа приходят. Но и сидят уже до ночи, конечно.

URL
2015-04-13 в 23:44 

Нормальные у тебя снимки. Мне понравился сюжет с неграми, чистящими обувь (один — себе за счёт того, что второй — ему). Что-то есть в снимке мимолётное, случайное и в то же время законченное. Этакий "жанр". Как я это определил? Очень просто — как человек, далёкий от фотоискусства. Просмотрел снимки совершенно мимоходом ещё днём. А сейчас, прочитав вот этот пост, вспомнил, не перезаглядывая в тот. Остальные тоже нормальные. Помню, кто-то на дороге. Цапля на крыше. Земноводное. Фламинго. Воздушные корни растения (или что-то вроде этого). Ноги, похожие на мои. Тела на пляже. Нормально, в общем. Не знаю, правда, зачем это всё, но, как уже сказал — далёк от фотоискусства. А фотографии того чувака мне вот не очень понравились. Они слишком обычные. Слишком обычные неплохие снимки человека, знающего теорию композиции да прочие выразительные средства, при этом прущегося от этого своего знания и умения. Что оленьи жопы, что сэлфи там какие-то теневые. Имя этого чувака я уже забыл, хотя прочитал минут пять назад и даже на ссылку ткнул. Что с того, что кто-то знает приёмы? Много таких. А вот твоих негров я помню, пусть совсем мельком глянул, по интернетам своим в коротком перерывчике пробежавшись. Хотя и кривенько вроде композиционно, и головы так резать прохожим нехорошо (как бы по правилам). Короче, не думаю, что имеет смысл заморачиваться всякими этими приблудами, делающими сами собой "красиво" (в том числе и нарочито хреново). По мне примерно так: нравится снимать — ну и снимай себе. Возможно, есть вероятность прихода к фотографическому просветлению (дзену? дао? блять, от философий я тоже далёк), когда снимать более ничего уже не нужно — достаточно просто открыть глаза.

   

Temporary Internet Flies

главная