Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

сталин был коммуняшечкой

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Сел смотреть третьи "Голодные игры". Или я чего-то не понимаю, или производители всех этих многосерийных многоходовочек эпопей слишком высокого о себе мнения. Вот взять того же третьего "Хоббита". Включил я его, и вижу какие-то незнакомые рожи, которые хрен знает чего хотят, хрен знает в каких отношениях друг с другом состоят, и хрен знает вообще кто такие и откуда взялись. Пендальф в клетке почему-то сидит... какая клетка, что за бред! А все потому что я предыдущую часть смотрел два года назад, ну или когда она там вышла. И ничего уже не помню.

Вот и в "Ниграх" та же штука. Кто эти люди? Почему они здесь? Режиссер считает, что я предварительно сел и пересмотрел все предыдущие фильмы? Или что я наизусть помню всю раскадровку его ранних шыдевров? Многовато чести. Выпускаешь серии с интервалом в несколько лет - ну сделай ты двухминутный ролик с выжимкой из предыдущей части! Ленивые скотины. Стивен Кинг вон перед каждым новым томом "Башни" пересказывал всю историю с самого начала, да еще и каждый раз новыми словами.

Короче, я недоволен, вот так вот. И "Хоббит", раз уж к слову пришелся, тоже, между прочим, дрянь редкостная. Три балла из десяти.

URL
   

Temporary Internet Flies

главная