Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:04 

шпанские мужки

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
В Испании под пальмой нашел чайную ложку. Припер на работу, будет теперь моя рабочая ложечка. На фоне этих событий подумал, что из разных стран нужно привозить не магнитики, а ложки и вилки. Тогда все ложки-вилки в доме будут не одинаковые (фууу, скучно), а разные, из всяких стран (весело и вкусно).

***

В музее Сальвадора Дали на нас из-под потолка, медленно кружась, опустилось перышко, прямо как у Тарковского. В самый последний момент оказалось, что это не перо, а мощный кусок пыли.

***

В Средиземном море волны такие, что не всякий может в него войти. Слабых и немощных купальщиков автоматом выбрасывает обратно на сушу.

Кстати сказать, купаются почему-то совсем немногие, хотя вода чистая и теплая. Ну, по крайней мере, на мой вкус. Я купался по два раза в сутки и ни разу не замерз настолько, что пришлось бы вылезать греться.

***

Испанское вино за один-полтора евро за бутылку - это не шмурдяк. Доказано опытом. Глинтвейн из него просто божественный.

***

Rain in Spain falls mainly in the plain.

URL
Комментарии
2015-06-23 в 21:11 

zHz00
>>автоматом выбрасывает обратно на сушу.

А могло бы быть и наоборот.

2015-06-23 в 21:12 

balovannaya
«Ya» бывают разные
хочу в отпуск!

2015-06-23 в 21:37 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
zHz00, >>автоматом выбрасывает обратно на сушу.А могло бы быть и наоборот.
Что, и обосновать можешь?
Я как-то ночью в дупелину буХой полез купацо в Чёрном Море. Так прибежали какие-то пидерасты с фонариками и прогнали такую же телегу, мол, Море затягивает. Представились местными спасателями. Думаю, местные пидоры НАХаляву решили просто позырить на голого мужига, а тема эта-байка и мерзкий прогон. Просто я люблю купаться по ночам и в идеале-в шторм, в дальнейшем просто ходил на дальний безлюдный пляж, не представляю сил, за счёт которых умеющего плавать чела может утянуть море. Впрочем: твои аргументы, слушаю.

2015-06-23 в 21:45 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
zHz00
Кстати, да. Ходил раз на пляж по темноте, было страшно, что утянет.

balovannaya
Отпуск круто, жаль, что очень коротко.

kotovasiz
Можешь не верить, главное, запомни одну вещь. Если вдруг начинает утягивать, надо плыть не к берегу, а вдоль него.

URL
2015-06-23 в 21:47 

zHz00
kotovasiz, нет, обосновать не могу. Это было сугубо теоретическое предположение. Потому что непонятно лично мне, почему береговая сторона приоритетная?

2015-06-23 в 22:07 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
Foul thing, Не, ну- если вдруг чего, то канечна)
Кстати, ты спрашивал-как цари умудрялись делать мебель из можжевельника- типа-он же тонкий. Так вот: на Чёрном Море можжевельник- размером с наши тополя. Сам видел)

   

Temporary Internet Flies

главная