Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:39 

рыжий клоун

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Вчера на пустыре у вокзала докопался полупьяный люмпен. Не помогу ли я ему в материальном плане. А сам агрессивный, скотина. Когда у тебя начинают просить деньги с этакого "Э-э-э! Ты!", брошенного в спину, это совсем не то же самое, как если бы спросили "извините-не-поможете-ли-и-т-д". Короче, он мне сразу не понравился. А если мне кто не понравился, то никаких денег я ему не дам, просто из принципа. И уж тем более, если человек не понимает слова "нет".

Этот слова "нет" не понимает. Я, видите ли, должен ему объяснить, почему я не хочу дать ему денег. То, что он пьяный, вонючий, грязный чувак, который хочет меня поиметь и пропить мои деньги, ради которых я встал рано с утра и поехал в другой город по работе, за объяснение не канает. Ведь он завтра, если со мной что-то случится, обязательно мне поможет. На просьбу помочь мне уже сегодня не откликнулся. Сегодня я должен помочь ему и точка.

Когда в ход пошли распросы о том, хочу ли я, чтобы это все плохо кончилось, я понял, что сейчас начнется драка, и в очередной раз сообщил ему, что денег не дам принципиально. Он окинул меня взглядом, сказал, что я пиздец дурак какой-то и отвалил к своей компашке.

Он так и не понял, почему я не хочу дать ему денег. Ведь он из Тамбова и они ему нужны.

URL
Комментарии
2015-08-04 в 08:59 

Жаль, что он был не один. Хотя, будь он один, он бы и не подошёл, как мне кажется.

2015-08-04 в 09:53 

opossum
сумчатый друг
Вот поэтому я принципиально никаким попрошайкам ни гроша не даю. Ненавижу уличных попрошаек как класс.

2015-08-04 в 10:18 

8115
Неопытный. Так и проходит весь день непохмелённым.

2015-08-04 в 18:19 

zHz00
Когда я слышу "эй, ты", я сразу прибавляю скорость. Да и когда повежливее -- тоже.

Попрошайкам не подаю, но иногда хочется дать денег барабанщикам в метро. И иногда хочется дать батон хлеба бабкам, у которых написано "подайте на хлеб". Хочу посмотреть на их реакцию. Но всего один раз совпало, что я видел такую бабку и у меня одновременно был с собой батон. В тот раз я зассал.

   

Temporary Internet Flies

главная