08:59 

ехал шепард через шепард

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Недавно снилось, что читаю в ленте пост Кошки Мёбиуса о принципиальном отличии кошек от собак. Отличие состоит в том, что под пристальным взглядом кошки мокрый шерстяной шарф стремительно сохнет. Собаки так не умеют.

***

Робот-пылесос смешной. Чем-то напоминает древнего трилобита. Ползает, шевелит лопастями, прячется под кровать. Нервирует кота. Кот не без опаски полагает, что это - другой кот неизвестной конфигурации, который будет есть из его миски и отнимет часть запланированной поглажки.

***

Еще одно отличие купейных вагонов от плацкартных: почему-то считается, что в плацкарте весь вечер до 11 часов и все утро до самого прибытия должно громко играть радио. Причем, радио выбирается с максимально тупой музыкой. Например, "Дорожное".

***

На "Дорожном радио" восемьдесят процентов песен сос-то-ят из рус-ской поп-сы и по-ют-ся по сло-гам.

***

На-вер-но-е, для ту-пых.

URL
Комментарии
2015-10-08 в 09:43 

Anton Chigurh
Инфернальный свиноёб (с)
Еще одно отличие купейных вагонов от плацкартных: почему-то считается, что в плацкарте весь вечер до 11 часов и все утро до самого прибытия должно громко играть радио.
это, наверное, предпочтения конкретного проводника, я сколько ездила, радио или не включали, или оно бубнило совсем потихоньку.

2015-10-08 в 09:51 

exsomnis
любая сказка всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
это, наверное, предпочтения конкретного проводника, я сколько ездила, радио или не включали, или оно бубнило совсем потихоньку.

вот тоже пришла сюда про это сказать. с раннего детства раз-два в год ездила по маршруту Калининград-Петербург и обратно. в купе, в плацкартах - когда как. один раз только помню, чтобы радио включали - и то, с утра, на подъезде к Питеру уже, чтобы все проснулись. )

2015-10-08 в 12:01 

opossum
сумчатый друг
Нежно люблю дорожное радио еще с лодочных времен. Я б к вечеру уже сдох наверное.

2015-10-08 в 12:14 

exsomnis
любая сказка всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
ой, а мы один раз в Тверь из СПб ещё ехали автостопом, с дальнобойщиком, так у него всю ночь играло радио "Ваня"! даже и не знаю, стоит ли объяснять, что это за ад, одно название само за себя говорит, по-моему. ))

   

Temporary Internet Flies

главная