00:23 

альцгеймер подкрался к геймеру

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
В детском саду на лето выдали задание - к сентябрю дети должны уверенно есть вилкой и ножом. Детям два и три года, если что. Хорошо, что не задали "Войну и мир" прочитать, и на том спасибо. Из высокотехнологичных достижений пока что только такое: младшая заперлась в ванной и не смогла откупориться. Ломали дверь.

А самый мелкий жук уже начал есть что-то кроме волшебной сиси:
Степа ревет, хочет тыкву. Дала ложку, устроил истерику и рычание. Успокаивается, если открыть холодильник, достать ложку. А он смотрит и руки трясутся. Так тыква понравилась.

Вот же чудо какое, тыкву любит )

URL
Комментарии
2016-08-13 в 02:01 

zHz00
>>младшая заперлась в ванной и не смогла откупориться. Ломали дверь.

Однажды моя младшая сестра в примерно таком же возрасте заперлась в туалете. Откупориться она смогла, но только под чутким руководством. После этого во избежание щеколду на туалете сняли. Годы шли, а щеколду всё не восстанавливали. Я как-то поднимал этот вопрос, но всё заглохло. А потом старенькой стала бабушка. Вдруг она запрётся и ей плохо станет, а мы открыть не сможем? Так и остаётся дверь без щеколды.

Всю жизнь я придерживаю дверь, пока сру.

2016-08-13 в 02:11 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Всю жизнь срать в состоянии стресса, ужасно :(

URL
2016-08-15 в 10:54 

Ленечка
настоящий пацан знает много асан
к сентябрю дети должны уверенно есть вилкой и ножом
в норвежских садах в два и три года дети едят ложкой или вилкой, но ножом не пользуются точно. зачем им это в таком возрасте??

2016-08-15 в 11:43 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
А я не знаю. Еще сказали к сентябрю "в рамках патриотического воспитания" сделать генеалогическое древо с фотками бабушек и дедушек. Странно это все.

URL
2016-08-15 в 12:03 

zHz00
Нож -- для самообороны.

   

Temporary Internet Flies

главная