Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:41 

killer whale

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Сколько отцов у нас в стране жестоко пиздят своих детей? Дофига. У меня в классе был паренек, его отец избивал скакалкой, под угрозой ножа заставлял водку с ним пить. В первом классе. И сейчас такие есть. А детей забирают у приемной матери, которая всю жизнь им посвятила. Сколько в интернете мерзавцев и скотов, фашистов и просто моральных уродов? Сами знаете. А за репост в тюрьму сажают воспитательницу, которая хотела привлечь внимание к издевательствам над ребенком. А потом под надуманным предлогом отправляют ее в сырой ледяной карцер.

По всем ощущениям - у нас прямо, откровенно и целенаправленно травят хороших людей. Просто хороших людей.

От этого просто голова лопается. У меня такое ощущение, что я схожу с ума. Натурально, без шуток. Как будто я бы смотрел в зеркало, а там вместо привычной рожи была огромная жаба. Как если бы я кинул камень, а он упал в небо. Это все настолько чуждо, настолько противоестественно, у меня мозг просто выключается от очередной такой новости. Этого просто не может быть, не должно быть.

Мне просто страшно.

URL
Комментарии
2017-01-16 в 20:10 

black betty
море спокойствия
Та же фигня. И читать новости страшно, и не читать - невозможно :(

2017-01-16 в 21:04 

Юльсанна
сижу, курю
Угу. А за насилие в семье убирают уголовное наказание. Но вводят его за оскорбление чувств верующих. И всем этим нас кормят как ни в чем не бывало. Как будто так и надо. И все хавают

2017-01-16 в 21:20 

opossum
сумчатый друг
Уезжать вам надо, пока эта человеконенавистническая гниль окончательно не свела с ума.

2017-01-17 в 01:24 

v.redina
Да, мне, как близкой подруги семьи, очень обидно и больно, что такое произошло. Не отдают усыновленных, разгласили, какие можно тайны, по тв говорят,что детей вернут, а потом просто прячутся. Вчера так и не отдали усыновленных.

2017-01-17 в 10:25 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Меня совершенно убило, как они походя рассказали ребенку, который всю жизнь считал, что он родной, что на самом деле он приемный.

URL
2017-01-17 в 13:52 

Gali Inimitable
Sky Is Over
Foul thing,
Эта история просто п*здец!!
Если бы не эта женщина, их бы может никто не забрал! Остались бы в наших "самых прекрасных" детских домах. Что, лучше бы было??
Она свои ресурсы и силы тратила на то, чтобы спасти как можно больше детей, а с ней - вот так?
И чтобы типа остальные должны были еще трижды подумать, брать ли ребенка из детдома, а то возьмешь, а потом по судам таскать будут... Офигеть просто. И ведь какая-то сво... сделала это чтобы отчитаться.
Или чтобы просто насолить.

Я знаю похожую историю, там мужчина был на высокой должности и перешел кому-то дорогу. А в семье были тоже приемные дети. И мстить ему начали именно через них,
вызывая органы опеки, отбирая и т.д.
О том, что у детей травма (и так-то была, только они привыкли к нормальной жизни, и опять) эти "мстители" конечно же не думали.

2017-01-27 в 17:08 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
Сколько отцов у нас в стране жестоко пиздят своих детей? Дофига. У меня в классе был паренек, его отец избивал скакалкой, под угрозой ножа заставлял водку с ним пить. В первом классе. И сейчас такие есть.
Но с сегодняшнего дня это узаконено: "5 часов назад, источник: ТАСС

Госдума приняла закон о декриминализации побоев в семье

МОСКВА, 27 января. /ТАСС/.
" Источник

Как будто я бы смотрел в зеркало, а там вместо привычной рожи была огромная жопа.
Петька:
- Василий Иванович, на том берегу белые пиво с раками пьют!
Чапаев посмотрел в бинокль:
- Да нет, Петька, это у них морды такие.)

   

Temporary Internet Flies

главная