Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

мышонок культяпка

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Посмотрел вчера последнюю часть "Голодных игр". Посмотрел и пошел ставить оценку на Имхонет. Ну и заодно решил посмотреть, как я оценил предыдущие части.

Последовательность оценок оказалась такой: 7-6-5-4. Очень показательно, я считаю. И очень жаль, потому что книжка была все-таки очень крутая. По крайней мере, первая половина трилогии.

***

Хотелось бы отдельно отметить, что 4 из 10 - это то же самое, что 2 из 5. То есть это класическая двойка, именуемая еще "бананом" или даже "парашей". В плане кино это этакая шлачина, которую зачастую даже не удается досмотреть до конца, и которую потом если и вспомнишь, то скривишься, как от кислятины. И довольно забавно посмотреть по прошествии времени, какие еще фильмы я отметил точно так же. С кучей безымянного хлама, про который я не помню совсем ничего, соседствуют более именитые собратья по несчастью.

И даже сейчас, когда что-то где-то уже переосмыслилось и переварилось в голове, я согласен с каждой оценкой. За исключением разве что "Влюбись в меня" и "Науки сна". Этим бы я оценку еще снизил как минимум на балл.

***

Отдельно хотелось бы высказаться по поводу самого Имхонета, который, как он себя позиционирует, знает всё о моих вкусах и предлагает мне только то, что должно меня заинтересовать. Тем не менее, заходя на сайт, я вижу это.

И моя реакция примерно такая (слева направо):
- Бля!
- Ептваю мать!
- Заебавшее антропоморфное шаблонное комедийное животное!
- ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?!!
- Как оно жрет суп?
- Вообще хз что.

Если уж сайт гордится тем, что изучил мой вкус, ну сделал бы хоть завлекалочки таргетированные, а не это помочное говно.

Но далее идет следующая завлекалочка.

- БЛЯ РЫБЬЯ ХАРЯ СЕРИАЛ!
- БЛЯ СЕРИАЛ!
- БЛЯ СЕРИАЛ!
- БЛЯ СЕРИАЛ!
- БЛЯ СЕРИАЛ!
- БЛЯ СОРОКАЛЕТНИЕ МУЖИКИ ИГРАЮТ ШКОЛОТУ СЕРИАЛ!

Я не смотрю сериалы :( Они там все с ума сошли в своем Имхонете.

***

Вообще, конечно, очень дурная привычка - смотреть всякое говно. Хотя, казалось бы, есть список фильмов, которые я для себя уже отобрал и время от времени пополняю; и их там более двухсот, чего мне с моей теперешней скоростью просмотра хватит чуть ли не до конца жизни. И в идеале нужно смотреть только их, но почему-то все руки не доходят. Какая-то киношная прокрастинация: что бы ни смотреть, лишь бы не смотреть то, что посмотреть нужно. Стыдно.

***

А вот, например, фильм, который уже сколько-то лет лежит у меня на диске, и я просто физически не могу его удалить, потому что он просто восхитительный: I rymden finns inga känslor.

Здесь:
а) Главный герой с синдромом Аспергера
б) Потрясающий цвет
в) Играет волшебная Sicilia Forss

Буду хранить вечно.

URL
Комментарии
2017-03-04 в 00:47 

Юльсанна
сижу, курю
смешной пост) василиса мне уже много лет советует посмотреть "влюбись в меня если осмелишься", а я прочитала краткое содержание и не смотрю.

2017-03-04 в 00:47 

zHz00
>>Здесь:
>>а) Главный герой с синдромом Аспергера

Читал "Загадочное ночное убийство собаки"?

2017-03-04 в 00:51 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
zHz00
Да более того, я на 93 процента уверен, что сам тебе его и порекомендовал!

Юльсанна
Не смотри никогда! Он чудовищно туп. Чего стоит одна концовка (я ее сейчас переделаю, чтобы не было спойлера, но примерно так): - А слабо лечь в жидкий бетон и утонуть? - А не слабо! - И мне не слабо! Легли, утонули. Конец.

URL
   

Temporary Internet Flies

главная