03:23 

местная флора и фауна

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Сдал экзамен на learner's permit. Теперь могу ездить на машине, если со мной рядом будет водитель со стажем. Пора учиться водить!

===

Самое ужасное в поиске работы - это рекрутеры. В России тебе звонят из ЭйчАр, и обычно это приятная барышня с хорошим, поставленным голосом. В США тебе звонит индус, который просто начинает валить тебе в ухо дикую кашу из звуков, только лишь отдаленно напоминающих английскую речь. Ты не понимаешь НИ СЛОВА и переспрашиваешь: say it again please. А индус на проводе повторяет эту кашу еще раз. И еще раз. И это реально бесит. Как можно работать по телефону и разговаривать жопой? :(

Очень сложно искать работу. За последнюю неделю пообщался с: Rey Padua, Neha Agarwal, Naresh Goud, Azarudeen Syed, Dilshad, Lokesh Kumar, Swetank Rana, Vikash Govind, Phaneendra Nandamuri.

А-а-а-а, Говинд!!!

Останусь безработным на всю жизнь :(

URL
Комментарии
2018-06-15 в 06:32 

Silver Mirror
Грех предаваться унынью, когда есть другие грехи!(c)
Foul thing, удачи с вождением!

А про индусов, ты привыкнешь к их акценту и дело пойдет на лад, и да, по телефону с ними сложнее, чем лично, но вот увидишь, скоро каша начнет превращаться в слова. Основная проблема в том, что говорят они быстро и часто с такой монотонной интоннацией, что оно все прям сливается!

2018-06-15 в 08:02 

Нужно было ехать в Индию, не так было бы обидно.
У меня так было, когда начал общаться с водителем-другой национальности. Мне тогда тоже казалось, что он говорит жопой, но потом я начал понимать эту жопу и жопский акцент перестал пугать.

2018-06-16 в 21:03 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
Теперь могу ездить на машине, если со мной рядом будет водитель со стажем. Пора учиться водить!
Я прям представил, что приезжаю в Америку, сажусь на пассажирское сиденье, а ты меня катаешь, как водитель)) Это что, правда разрешено такое?) Да они ебанулись! Сам-то понимаешь, к чему приведёт такой тандем?)))))))))))

     

Temporary Internet Flies

главная