17:23 

перейдем эту реку в нищеброд

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
А меж тем я сегодня в первый раз поехал на машине один в магазин. Купил тортик, бананы, букет цветов. На обратном пути залил бак бензина.

Минус 70 долларов.

This is America, man.

URL
Комментарии
2018-07-15 в 12:16 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
На обратном пути залил бак бензина.

Минус 70 долларов.

Вот только теперь я понял плюсы отсутствия машины: так на эти 70$ ты мог выходить в домашних шлёпках в пятёрочку. что в твоём доме и месяц сытно так и вкусненько столоваться) Даже полтора- если без бананов и в целом не так вкусненько:)

2018-07-15 в 12:40 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
Самым дорогим из всего этого был букет?)

2018-07-15 в 13:31 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
Бананы:) Зная любовьFoul thing`а к этим фруктам, можно предположить, что затарил он ими полный багажник, ну▬ пару-тройку коробок точно!) Кстате, у нас в "Ленте" по 0,5$ продают: и как это Foul thing уехал из такого рая? И всё равно: с ненужностью машины в России- это профанация какая-то;) Вот я ездил в Ленту в 4 утра на неделе: ну, это чтобы без пробок. Затарил полную тележку, как обычно- ну, не так, чтоб прям с горкой, но основательно затарил. Мои дальнейшие действия какие: подъезжаю к дому, но заносить на квартиру кучу всего этого г@вна я и не думаю. Потому что место, где нашЛось поставить авто, от подъезда далековато, а точнее- в соседнем дворе. Нафига мне эти пудовые сумки через двор таскать?) Беру только скоропортящееся- колбасу, сыр, масло и т.п. Жду, когда днём освободят место напротив подъезда, паркуюсь- и уже тогда заношу на квартиру мешкари со жратвой. И всё: пару недель я могу не думать о столь низменной материи, как не умереть с голоду))))))))) Так что не знаю: если наша цивилизация изобрела такое приспособление, как колесо, то, я полагаю, надо по- максиму использовать его полезные свойства:) На бензин до Ленты я трачу 1$▬ не думаю, что это такая сумма, ради экономии которой надо каждый день стоять унизительные очереди в дикси или пятёрочку)

2018-07-15 в 13:37 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
kotovasiz, я тоже бананы обожаю, у нас продают по 1$.

2018-07-15 в 16:27 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Crawling Chaos
Самым дорогим был бензин, 45 долларов за бак.


kotovasiz
Я сейчас ищу работу на примерно 70-90 тысяч долларов в год. И Надя себе найдет тысяч на 50, так, чтобы работать 2-3 дня в неделю. Будет у нас условно 130 тысяч в год. Дальше сам считай, что там унизительно )

URL
2018-07-15 в 17:24 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
Надя себе найдет тысяч на 50, так, чтобы работать 2-3 дня в неделю.
Да вы- крутые! За 2017 год среднестатистический американец заработал 2800 $/мес. Так а зачем Наде работать? В вашем штате пособие по безработице 350 $/неделю, ну, тысяч 20 в год. Зато с детьми сидеть и встречать тебя с работы вкусными домашними борщами▬ по-моему, это бесценно! Может, я чего не понимаю и у вас это сложнее: что, недостаточно просто быть гражданином, заявить, что без работы- и ваше гос-во будет платить эту сумму(350/мес) бесконечно? Или ей будет скушно дома или что?)

2018-07-15 в 18:38 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
20 тысяч в год - это мало. На это только всякие маргиналы живут.

URL
     

Temporary Internet Flies

главная