02:11 

три с половиной поросенка

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Дразню бывшего коллегу:

У тебя на работе есть 34-дюймовый ультра-широкий монитор, электронный стол, который роботически ездит вверх-вниз от нажатия кнопки (и превращается в стоячее рабочее место), бесплатные фрукты, холодильники с бесплатной газировкой, кофе-машина с тысячей сортов бесплатного неограниченного кофе и какао, бильярд, теннис и огромная бесплатная же парковка? А У МЕНЯ ЕСТЬ!!!111

А, и ноут еще выдали от работы.

URL
Комментарии
2018-09-06 в 03:40 

Вау! Где такое дают?

2018-09-06 в 04:00 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
В Омерике.

URL
2018-09-06 в 06:20 

opossum
small & angry
У Макса большой роботический стол,
Что ездит за ним, куда б он ни пошел
По офису ездит, катается в холл
Меж фруктов бесплатных и меж пепси-кол
И может, по слухам, играть в баскетбол
Разумный лихой электрический стол.

Но главное, чтобы к вам не заглянул
Его лучший друг - электрический стул.

2018-09-06 в 07:43 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
за бесплатной газировкой в Омерику, йееей.
завидует бывший коллега сейчас, полагаю.

2018-09-06 в 15:37 

Завидую!

2018-09-07 в 06:57 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
6 сентября 2038 года. Foul thing пишет пост на дайри: "Посоны! Я устроился на офигннсхую работу! Мне выдали жидкий стол! Одевается, как одежда, имеет вид киселя, которым меня кормили в детском садике и запах которого ненавижу до сих пор;) Но рабочий стол пахнет тысячей ароматов на выбор!) Суть работы: можно не ездить на работу, а работать дома, не вставая с кровати или не поднимаясь с кресла. Жидкий рабочий стол мгновенно реагирует на любые мои умные мысли в айтишной области и сопутствующие телодвижения, а датчики тут же передают инфу в центральный офис! При наступлении жажды непосредственно в желудок впрыскивается три с половиной тысячи сортов коффе на выбор!)))"
opossum пишет коммент: Foul thing, главное, чтобы жидкий стол не превратился в жидкий стул)))))))))
Klo-tyan отвечает: "завидую в три с половиной раза сильнее, чем 20 лет назад!)))"

2018-09-07 в 10:55 

opossum
small & angry
А котовасиз как всегда пишет какую-то хуйню

2018-09-08 в 12:08 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
А котовасиз как всегда пишет какую-то хуйню Может быть;) opossum, а вот если через 20 лет действительно будут такие жидкокристаллические рабочие столы, чтобы работать дома, ты готов мне проставиться и принести извинения за недостойный дайрипользователя беспочвенный поклёп? Ты сколько тратишь времени, чтобы доставить своё физическое тело до работы? Если у тебя ничего не изменилось, то несколько минут. А знаешь, сколько тратит среднестатический москвич? 50 минут в один конец. Т.е. люди просто заполняют 1/10 часть своей жизни паразитной деятельностью, не представляющей ни бля кого никакой ценности! По-твоему, это нормально? Вообще-то время=деньги. Если считаешь, что 10%- это пренебрежимо мало, то давай ты будешь переводить мне на карточку 10% от всех сумм при каждом твоём походе в магаз, покупки билетов и т.д. Для тебя же 10%▬ незначимая величина:) Почему Foul thing должен по 120 миль каждый день кататься в офис? Может, ему не так уж и нравится кататься и он предпочёл бы это время с семьёй провести или кататься по другим траекториям, но для собственного удовольствия, а не по необходимости.

2018-09-08 в 13:29 

opossum
small & angry
вот если через 20 лет действительно будут такие жидкокристаллические рабочие столы, чтобы работать дома, ты готов мне проставиться и принести извинения за недостойный дайрипользователя беспочвенный поклёп?
Отчего бы и нет? Как говаривал один ходжа - к тому времени или ишах сдохнет или падишах.

2018-09-09 в 10:33 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
Отчего бы и нет? Ну, будем надеяться, что через такой смехотворно-короткий срок, как 20 лет, никто из нас троих не сдохнет;) У нас с Foul thing`ом лично далекоиграющие планы на будущее: во-первых, 3 года назад он пообещал, что выдаст свою дочку за меня. Следовательно, 12 лет. И что, ты представляешь такую чёрную картину, что кто-то сможет задвинуть кеды в угол в столь радостный момент, когда мой сын(дочь) и одновременно внук(внучка) Foul thing`а пойдёт в первый раз в первый класс?))))))) Так же, Foul thing`у надо будет своего сына устраивать в жызнь, ибо он где-то примерно в это время закончит институт. Не все же, как ты, opossum, ставят цель прожить жизнь бирюком, у людей какие-то семейные, духовные ценности имеются, хотя, пожить "для себя", покоптить небо, как в старину говорили, наверное, очень приятно))))))))))))))))) Так что тоже женись, хороняка! Будет стимул прожить 20 лет долго и щщасливо!))))))))))))))

2018-09-09 в 10:53 

opossum
small & angry
kotovasiz, да я еще на твоей могилке спляшу, не боись. я скорее про то, что дайри.ру к тому времени сдохнет сто раз

2018-09-09 в 12:37 

kotovasiz
жизнь без права на доступ и выход
opossum, спорный вопрос;) Я веду здоровый образ жизни! Ну- почти)))))))А ты-то в себе уверен?)) И при чем тут дайри?) Как наш спор увязан на дайри?) Я считаю, что как минимум половина людей будет работать, не выходя из дома и не доставляя своё физическое тело до офиса. Сам не замечаешь в обществе стремления стать фрилансерами или что-то вроде того?) Да и моё мнение о Foul thing`е, что он, как компьютерщик, и сейчас, а не через 20 лет, смог бы найти работу по-профессии дома. Просто ему попервой хочется и на машинке покататься, и тысаяу сортов коффе попить и все ништяки тамошнего офиса, которые он так красочно описал тут;) И я не понимаю твоих сомнений: что мешает ученым изоблести жилетку с датчиками, этакий "жидкий стол"который человек носит дома, ненапряжно выполняя некие служебные обязанности, а сигналы отправляются в офис? Тут, если честно, и спорить-то не о чем▬ однозначно так будет!) Без вариантов. Вот если бы ты не вёл себя, как капризный ребёнок, у меня варианты солидных, взрослых споров имеются. И что ты теряешь? Не на миллион же долларов спорим. Ящик хорошей водки меня устроит:) Итак, варианты споров:
¶ Изобретут ли искусственную пищу. Т.е. не какие-то маргарины- сухпайки, наполнители, заменители. А полноценную еду с белками, жирами, углеводами, витаминами, минеральными в-вами из неживого сырья. Не из камня-воды-извести и прочей неорганики. А из того, что содержит углерод: может, нефть, может- древесина, может, уголь. Вобщем, чтобы не нужно было сельское хоз-во в классическом виде и живые растения-животные.
¶Разрешат ли массовое клонирование. Т.е. если кому-то хочется детей, он ищет не подходящую тёлку с кучей сопутствующих проблем, которые при этом неизбежно возникнут, а идёт в некое мед. учреждение- лабораторию и ему делают его клон
¶Будут ли альтернативные источники энергии на столько дёшевы и доступны, что не понадобится добывать нефть-газ-уголь. Возможно, даже без электрических проводов. Например, каждая квартира/дом оборудована автономной электростанцией из некоего сырья/источника, которое полностью обеспечивает индивидуальные потребности. Так же- на каждом заводе, плавильной печи и т.д.
¶Ну, для начала эти варианты. Не такие уж они и фантастические. Можно поспорить на то, что, хотя бы один из них сработает:)

     

Temporary Internet Flies

главная